Paket 3 hari 2 malam, tour singapore hemat, universal studio singapore


  Home | Gallery | About Us | Past Event | Sunburst blog | Sunburst Event's |

  Testimonial 
  TOUR Package
  Travel store
  travelling Tips N Trick
  Destination Info
  tour terms and condition
  Payment (bank account)
  how to joint sunburst event
  post a message
  Contact Us
  download wallpaper
  tell your friend
  video
   

 

       

 

 

Singapura city adventure - 3hari 2malam

paket tur singapura yang super lengkap, dan harganya hemat.

kami ajak anda ke universal studio Singapura lihat Tranformer 3D. yang pertama di dunia.

menggunjungi daerah wisata belanja yang paling terkenal di singapura terkenal seperti orchard road, bugis street , chinatown, dan little india.

pergi ke suntec mall, dengan air mancur terbesar di dunia (fountain of wealth)

menyaksikan keindahan marina bay dan esplanade di malam hari, dengan city light kota yang indah sekali.

kita juga akan lihat jembatan helix bridge

tambah lagi. kita kunjungi marina bay sands dengan pertunjukan laser spektakuler, yang berjudul the light and water spectacular

plus melihat pertunjukan animatronic terbesar di dunia, yaitu Crane dance.

ini jalan-jalan seru, nyaman dan hemat.

paket tur singapura super lengkap

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Testimonial From: Jenny (banjarmasin)

testimonial Thanks ya buat Denny dan Andry yang sudah bantuin kita selama di singapura. Awalnya saya ragu ragu apakah dapat dipercaya, ternyata begitu kami sekeluarga sampai di Singapore Andry sudah mengurus dari penjemputan di Changi, Hotel, tiket USS dll, nemani naik MRT, memberi informasi mengenai Singapore sampai nganterin balik ke changi lagi, jadinya kita pergi gak pake tersesat sesat lagi, special for Andry yg sabar sama anak saya terutama kalo lagi ngambek, thanks a lot.

Event yg pernah diikuti paket tur singapura Singapore  28-31 July 2011

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Name: Paska Rina

testimonial Senang, seru-seru...puas dan capek juga, hehehe....anak saya sampe mau balik lagi ke singapore pengen maen mummy dan masih penasaran main Galaticanya bareng andry, hahahahaha....Pelayanan Sunburst Top dah...Thx banget buat ko denny dan Andry...

Event yg pernah diikuti paket tur singapura tgl 5-7 Agustus

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Name: Indri - Semarang

testimonial Senang banget..Seru,padat dan efisien biarpun kaki pegal-pegal semua hehehe.... apalagi ada jasa fotografer nya hehe... Salut untuk Andry ma Denny yang 'ngawal' kita , tetap maju ya untuk Sunburst supaya bisa lebih exited lagi paket2 nya

Event yg pernah diikuti paket tur singapura 5 - 7 Agustus 2011

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

trip paket tur singapura ini konsepnya city adventure , event kali ini kita akan menggunakan sepenuhnya public transportation, yaitu dengan kereta MRT dan bus

kalau gitu repot gak? nanti nyasar lagi,

tenang aja gak repot, kalian akan dijaga oleh tur leader yang berpengalaman.

malah city adventure ini seru banget, kita jadi seperti backpacker yang ada di film-film , kita cobain transportasi MRT dan monorail singapura yang sangat maju, terkenal Aman , Nyaman dan Cepat.

paket puas dan hemat, jalan-jalan 3 hari semua tempat dikunjungi.

hemat waktu, aman. dan hemat,

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fasilitas sudah termasuk

  • Pesawat PP Jakarta - Singapore - Jakarta (rencana pergi pesawat pagi, pulang pesawat malam atau sore hari)
  • Hotel strategis di dekat pusat kota, dekat MRT,
  • fasilitas kamar AC,TV LCD, toilet, air panas, kamar disesuaikan dengan grup. sekamar ber 2, atau ber 3,
  • Tiket univesal studio singapore weekend (senilai Rp 525.000)
  • airport tax di singapore (senilai Rp 147.000)
  • transport dengan MRT ataupun bus, setiap peserta akan mendapat saldo Ez- link card S$ 19 kartu tersebut bisa digunakan untuk bus dan mrt
  • Tur leader dan photographer selama di singapura.
  • pergi ke tempat yang semua disebutkan diatas.

(*harga dapat berubah disesuaikan dengan low season atau high season)

 
 

Sunburst Adventurindo, All rights reserved 2012 - Singapore Universal studio - tour paket hemat