Testimonial dari para peserta paket tour hemat sunburstadventure.com, ujung genteng, pangandaran, belitung, singapura, singapore


  Home | Gallery | About Us | Past Event | Sunburst blog | Sunburst Event's |

  Testimonial 
  TOUR Package
  Tas Deuter - special discount
  travelling Tips N Trick
  Destination Info
  tour terms and condition
  Payment (bank account)
  how to joint sunburst event
  post a message
  Contact Us
  download wallpaper
  tell your friend
  video
 

Chat with US :

 
 
   
   

Jual Tiket universal studio singapore


Tas DEUTER special Discount

kualitas international No 1, sangat awet, sangat nyaman & design nya keren. BERGARANSI cuma di sunburst adventure

tipe terbaru, harga promo

       

 

  Testimonial (2006-2010)  

 


nama: Dewi

testimonial Tour ke Belitung kemarin tgl 22-24 Okt 2010 asiiiiik banget.

Pertama karena Belitung memang amazing. Alamnya bagus banget, masih bersih (dan semoga ttp terjaga kebersihannya), kopi susunya yg nikmat dan orang2xnya yg ramah.

Kedua ... tour paketnya yg tdk mengecewakan. Tour leadernya profesional banget. Thanks to Andry & Bu Lina yg udah memandu kita2x ke tempat2x bagus. Hotelnya nyaman. Makanannya enak...terutama yg di rumah makan Rindu Pantai :D.

Overall ga nyesel deh ikut tour Belitung. Worthed... good job ^_^

Event yg pernah diikuti Belitung 22-24 Oktober 2010


nama: Wiwiek


testimonial sebenarnya rencana join yg ke Belitung sudah dari bulan April lalu, tapi  sebagai orang yang takut 'laut', apalagi naik kapal kecil, saya perlu waktu untuk 'menata hati'. Akhirnya memberanikan diri untuk ikut di bln Nov. Ketakutan tetep ada terutama pada saat kapal benar-benar di tengah laut yang terlihat di sekitar hanya air dan perahu lain serta pulau di kejauhan (life jacket yang disediakan Sunburst agak mengurangi ketakutan saya - thank you), belum lagi pada saat naik dan turun dari kapal untuk mampir di pulau-pulau perlu perjuangan tersendiri, krn goyangan dari air laut membuat kapal terus bergoyang apalagi turun naik kapal hanya menggunakan tangga yang ditempelkan ke badan perahu sambil dipegangi oleh pengemudi kapalnya. Huh..keringat dingin. Namun, semua itu terbayarkan oleh keindahan pemandangan laut yang sungguh cantik, pantai dengan pasir putihnya yang halus, bersih...langit yang biru..batu-batu besar yang wow... God is awesome...He created such beautiful Belitung beaches and islands. To God be the glory.
Perjalanan juga oke. Andry dan Lina asyik. Kalau ada satu hal yang saya boleh usulkan untuk dipertimbangkan oleh Sunburst, perjalanan ke Pantai Burung Mandi terlalu jauh dan pantainya tidak istimewa. Gak ada warung or tempat jajan untuk mampir dan beristirahat sejenak dalam perjalanan. Mungkin bisa dicarikan alternative lain baik tujuannya atau mungkin rute perjalannya.  Soal makanan juga tak masalah, selama hati senang semua jadi terbawa suasana. Hotel lumayan, yang bikin seru di seberang hotel ada warung kopi yang asyik. Kopinya enak, jajanannya banyak pilihan dan murah, yang paling berkesan..telur ayam kampung setengah matang....sedaappp. Teman seperjalanan juga oke semua. Gak akan nyesel deh ikut yang ke Belitung ini. Segala kekurangan dan complain terbayarkan dengan pemandangan yang sungguh indah. Rencana mau ikut lagi nih yang ke Karimun Jawa... Kapan donk?

Event yg pernah diikuti Ujung Genteng, Agt 2009 dan Belitung, Okt  2010

* note : di pantai burung mandi ada warung, pantainya justru istimewa karena tidak ada batu-batu besar. lagipula sekalian jalan ke belitung timur. jadi kita mampir ke pantai burung mandi.


nama: Kwardianto Noviandy

Email Address: kwarno xxxx

testimonial Ane beli Deuter Giga, mantap barangnya....sampai cepat ke Makassar, thanks bro, masukkin items yg lain donk! Harga murah bener soalnya dibanding yg lain!


nama: sugeng

Email Address: sugeng.sodexho@xxxxx

testimonial ikut event ke bromo 6 - 8 Agustus 2010.
T.O.P bangetzz...
mulai dari tur agrowisata, air terjun, rafting, pananjakan, smp Bromo... smua berjalan menyenangkan...
Jempol 2 buat Andry..!! u're the man..

next time, ingin ikut lagi untuk adventure ke lain tempat..

Event yg pernah diikuti tur Bromo 6 -8 Agustus 2010


nama: dwi

Email Address: dwiapriany@xxxxx

testimonial Tour Malang-Pekalen-Bromo was amazing. Rafting dipekalen seru banget. Pemandangan di bromo sangat bagus..gak rugi bangun jam 3 menuju penanjakan bromo.
Teman-temannya seru abis.. bikin rafting di pekalen makin seru dan tentu makin seru buat bernarsis ria.. Aku bawa pulang buanyak photo.. ;)

Untuk Andry sebagai tour leader dari sunburst.. Makasih banyak ya..atas kesabaran, kebaikan dan pelajaran gratis tentang photographynya.. Kapan-kapan bikin dong kegiatan untuk photography..

To sum up: Tour ini keren banget dan bravo buat sunburst..

Event yg pernah diikuti Green Canyon Pangandaran, Juli 2009 dan Bromo-Pekalen Agustus 2010


nama: ken (singapore)

Hi Denny and Team,
Thanks for the trip. We enjoyed. Good food. Good planning.
I have kept my friends on the cc list. Do add them on Facebook and tag them.
I will help you to advertise yr Sunbrust Adventure on www.trekkingkaki.com forum.
Hope you can help to contribute some article under Indonesia catergoy too.

event : Singapore trekker group booking, papandayan - kawah putih - Adventure camp 6-9 august 2010


nama: Catherine zee (singapore)

@ Denny & team – indeed, thank you for the smooth arrangements of logistics and programme and great meeting with all of you.
@ Ken & Ros – thank you for arranging everything from this side.
Well done guys! A very well arranged trip and I enjoyed myself tremendously.

event : Singapore trekker group booking, papandayan - kawah putih - Adventure camp 6-9 august 2010


nama: Shiyi (iis) - Indonesia - first time camping

Hi all,
It was a really great trip! First time climbing and camping with u all really makes me wanna do it more . Hehe
Great friends great mountain great view great drinks and foods, what else can we ask? Miss u all already..
Wish n hope will c u all very soon again..
shiyi

event : Singapore trekker group booking, papandayan - kawah putih - Adventure camp 6-9 august 2010


nama: Tin TIn (myanmar)

Hi Ken, All other team members and Denny,
I also want to thank you all for all your team spirit.
I do want to join with you on future other trips.
I'm looking forward to seeing your pictures on this trip.
Thanks,

event : Singapore trekker group booking, papandayan - kawah putih - Adventure camp 6-9 august 2010


nama: rosalind (singapore)

Hi Denny and Team
Thanks for arranging such a wonderful trip =)
And to all tkkk friends - lets go for more trips together ya...hee the companionship was awesome!

event : Singapore trekker group booking, papandayan - kawah putih - Adventure camp 6-9 august 2010


nama: gen =)

Dear all
A truely remarkable and enjoyable weekend with a great chance to strengthen friendship with my great Singaporean friends as well as to meet up lovely acquaintances from indonesia!
Look forward for a long lasting friendship and keep in touch!
Warmest Regards

event : Singapore trekker group booking, papandayan - kawah putih - Adventure camp 6-9 august 2010


nama : Ruth Poh

Hi All
Thanks Denny & Team, Ken, Ros, many others that made this trip so organised & pleasant. I've enjoyed this holiday very much.

event : Singapore trekker group booking, papandayan - kawah putih - Adventure camp 6-9 august 2010


nama: Dennis Heng (singapore)

Hi All,
Well I just thought I would like to add in my two cents worth. Now as Im sitting at my workstation, I cant help but think about the many wonderful memories I had of the trip. The wonderful sights, sounds and new friendships formed and shared.
I truly treasure this experience and its memory would surely last a lifetime. (Im pretty sure my mum and bro would agree! Thanks mum for pulling me along on this adventure!) To my Indonesian friends at Team Sunburst, I thank you for your kind hospitality and friendship and I hope that we can meet up again soon. I miss you guys! I truly do.
To Team Trek Kaki, I thank you for your wonderful company and friendship. I hope we can go on more trips together in the future :)
Though many of us are separated by geographical distance, I hope that we will always stay connected in our hearts and that one day soon, we will meet up again and bask in the warmth of life and mutual friendship! :)
Cheers

event : Singapore trekker group booking, papandayan - kawah putih - Adventure camp 6-9 august 2010


nama : Steve ( singapore)

Hi everyone,
I really enjoyed this trip, especially with all you fun people. Everything turned out well, including the weather. The food was good, thanks to Denny's mom. Sunburst organisers were more like friends and I would certainly look forward to future trips with you people, not just in Indonesia only. It was just like an outing with closed friends! Of course, was glad Ken planned this Indonesian trip for once, after so many Malaysian treks, and thanks to Ros for booking the air tickets for us too!
Certainly would forward to another Indonesian trip!
Cheers!

event : Singapore trekker group booking, papandayan - kawah putih - Adventure camp 6-9 august 2010


nama: Gumay

Email Address: lena_gumay@yahxxxx

testimonial Hari Minggu, 25 July, 2010, jadi kenangan yang spektakuler dehh, knapa? karena guwe ikutan trip rafting Sunburst di Sungai Cicatih, Sukabumi.

Satu rombongan trip arung jeram minggu itu ada lima prahu,heboh dan seruuu...

Ombak Sungai Cicatih bener bener bikin semangat buat ngedayung rame rame...serunya lagi, kita seprahu pake tumpaahh di Jeram Marjuki (Zig Zag) dimana ada dua jeram yang deketan gitu...eh, karena kita agak lengah, tumpahlaah isi perahu kita...tapi kita smua selamat and tetep nerusin berarung jeram sambil teriak teriak kesenengan. Team rescue Riam Jeram cukup cekatan bantu kita....bravo cuman temen guwe satu di Dewi keseleoo kakinya, tapi dia puassssssssssss and happpy banget udah bisa ikutan hari itu and die bilang gini : May, kalu lu pigi lagi barengan Sunburst kasih tahu yeh huehhehehe

Last but not least, makasih and jempol deh buat team Sunburst yang udah mengemas trip dengan okehh, terjangkau dan bikin di waktu yang guwe sempett hehehe....tentu aja gw bakalan ikut lagi di trip Sunburst yang laennya ....

Event yg pernah diikuti Blitung, April 2010, Ujung Kulon, 2-4 Juli, 2010, Cicatih Rafting, 25 Juli,m 2010

note from sunburst team: semoga cepet sembuh ya..


nama: Sally

Email Address: ssia79@hotxxxx

testimonial Everything was just perfect.. on time, lancar, teratur.. pokoknya tob deh.. tur guidenya (Andry) jg sabar ngelayanin gw dan temen2 yg narcist abis.
Kita pasti ikut lagi kegiatan sunburst yang lain..(*lagirajinbekerjadanmenabung*)

Event yg pernah diikuti Rafting Cicatih 25 July 2010



nama: eric soemantri

(beli tas)

Email Address: ucing_33@yahxxxx

testimonial saya beli deuter futura 28 dari web ini,pesen kemarenya besok udah sampe,murah banget dibandingin di toko.sip banget deh toko online-nya,maju terus



nama: budi

Email Address: ipambudi@hotxxxxx

testimonial ke pangandaran seru..rame tapi sayang kita gk bisa nikamatin GREEN CANYON yg keren abis soalnya cuaca gk mendukung akhirnya di Green Canyon gw cuma main Flying Fox...ya itung2 buat nebus kekecewaan gw gk berenang di green canyon....1 lagi yg gw sayangkan..kursi di bus yg gw pesen kurang di perhatiin alhasil kursinya gk bisa di gerakan ke belakang...& gw rada tersiksa selama PP hehehe...mohon perhatian untuk panitia nih...cuma secara keseluruhan okelah jalan2nya ke pangandaran...oh ya 1 lagi nih foto bareng seluruh peserta kayaknya gk ada dech....tks for sunburst

Event yg pernah diikuti pangandaran 25 - 27 juni 2010, n belitung 2010

note from sunburst team: terima kasih pak budi atas masukkan nya, akan kami perhatikan lebih baik lagi.


nama: budi

Email Address: ipambudi@xxxxx

testimonial bos andri event UG tanggal 8-9 mei 2010 mana dokumentasinya?belum muncul nih di websitenya...overall....jalan bareng sunbrust ok's banget...makanya pengen joint lagi..pokokke...fun lah

Event yg pernah diikuti Ujung Genteng (8-9 mei 2010)


nama: adelia

Liburan kemarin ke ujung genteng enak dan asyik.
Travelnya baguslah.
Soalnya makanan nya terjamin dapat makan dari pagi , makan siang dan makan malam.
penginapannya pun ok deh
Kapan2 mau lagi. tapi yang tujuna ke bali. kalau ada ...................

Makasih ya sukses selalu.....................


Event yg pernah diikuti Ujung Genteng (8-9 mei 2010)


nama : Istie

(beli Tas)

“Puas banget pesen tas di Sunburst: pelayanannya ramah, kebal sama customer yang cerewet dan setiap tanya-tanya pasti langsung dijawab!

Yang ga kalah penting, pengirimannya kilat..baru di follow up pagi, siangnya udah sampe!!

Exceeds customer expectation, truly is a recommended seller!

Keep up the good work, mas Denny & Andry J

Bahaya nih..bisa-bisa kantong jebol keseringan liat tas di web kalian…hehehe


nama: ve

(beli Tas)

testimonial Tasnya keren banget.. ga nyesel belinya. Gambar dan produk dan sebenarnya sama. ga kecewa.. Tq sunburst


nama: Fani

woy andri.. u & denny have been very nice to us along our spectaculer journey.. thank u for ur both hospitality.. bravo sunburst! c both of u on the next adventure.. warm greetings from our group.. byeeee ^_^

Event yg pernah diikuti pangandaran feb 2010


nama : Andre ( bank DBS indonesia)

Deny, mantap service tournya... kulinernya maknyos ... gw dah otw plg ke jkt sama andry, btw thanks a lot bos...

event : Yogyakarta tour, company private outbound gathering, feb 2010


nama: Mei lien

Email Address: marlene_mei_pear@yxxx

testimonial: hmmm...pertama kalinya ikut tour sunburst, booking tourny pas last minute bngt, yg tersisa cm bwt 3 orang, tp akhrny panitia mengusahakan spy bs ber4...
perjalanan kesana cukup melelahkan...tp sesampainy di curug cikaso..wuaaaa...ilang smu rasa lelah, yg ad fun n fresh...fasilitas jg konsumsiny ok pisan..panitian jg friendly..paling suka yg di curug cikaso n pantai cipanarikan. perjalanan ke cipanarikan cukup menantang, hiking pk motor bow..hehehhehe..luv it..
ga nyesel ikut tour sunburst..smuny ok..
pertahankan ya bro/sis...sering2adain adventure trip spt ini...keep goin bro/sis...

Event yg pernah diikuti Ujung Genteng Tour, Des 5-6, 2009


nama: Agi

Email Address: Agi_skins69@xxxx

testimonial Waktu berangkat liat EOnya cuma 4 org, kirain bakal agak2 berantakan tapi ternyata semuanya tertata rapi. Brangkat n pulang on time. Acaranya juga jalan dengan bagus. Well prepared banget deh! Hebat Andri n Denny. Kabar2i ya kalo ada event yg seru lagi. Jia you!

Event yg pernah diikuti Ujung Genteng Adventure



nama: Yiska

Email Address: yiska.rochanah@xxxx...

testimonial Belitung memang OC...ngak nyesel biar gosong juga :)
Thanks  2 Sunburst, oh ya foto peserta 3 generasi jangan lupa dikirim yach ...ditunggu.salam buat semua peserta tour

Event yg pernah diikuti Belitung 10-12 July 09


nama: Lesli

Email Address: first82_lee@xxxx...

testimonial :Belitung is very amazing !
Trully heaven's on earth... thanks for Andry and SB team and for burning my back... hahahahah.. peace

Event yg pernah diikuti Belitung 10-12 July 2009


nama: Aodri

Email Address: dewiaodri@xxxx...

testimonial Wuihhh....Keren banget dech, buat Green Canyon, kayanya waktunya kurang dech disana..he..he..he... keenakan sich...Panitianya juga ramah kok, bisa nambah temen, nambah foto-foto narsis! Pokoknya TOP BGT, buat tour tgl 10-12 Juli 2009 Green Canyon-Pangandaran!!! Tapi ga keren buat Kera yang udah gigit tas gw...hiks..hiks..hiks...hiks... Adain tour lagi donk, tapi ke Lombok (^,^)

Event yg pernah diikuti Green Canyon 10-12 Juli 2009


nama: Hannoto Yang

Email Address: hannoto@gmail.com

testimonial Baru sampai rumah dan lagi liat" foto di Belitung plus memakai pelembab kulit akibat gosong di pulau lengkuas :D.

Ini adalah pengalaman pertama saya ikut tour bareng sunBurst, yg pasti MANTAP abis. Pemandangannya ajib-ajib, plus panitianya asik banget. Yg belum pergi buruan daftar, nyesel kalau ga ikutan paket SunBurst.

Masih kerasa pegel" di badan, tadi pagi muter" cari bakmi belitung dan yg jual harus engko", dasar ini memang requestnya Paman Gembul :P. Yg jelas seru abis deh.

Thanks buat panitianya ( Om Andri :D) yg mau di repotin kita". Masih kepengin durean Belitung nich, kecil" tapi manis mbok!!!

Event yg pernah diikuti Belitung II (10-12 July 2009)



nama: Puspita Anggraini

Email Address: aank_pita@yahoxxx


testimonial duch.......... cwapek..cwapek..cwapek..pwegel..pwegel..pwegel..badanku, tp Asli asyik n seru banget perjalanannya kmaren, kanan kiri bukit n ijo smua pemandangannya, air terjunnya bagus tp fotoku basah nich, medanya ke penangkaran penyunya juga gila2an Als kakiku kebaret2 krn tukang ojyeknya gak pake perasaan bawak motornya, trus ke green canyonnya kpn nich......?

(bagi dokumentasi yg kmaren yach sunburts....., tararengQ)

Event yg pernah diikuti Ujung Genteng (16-17 May '09)


nama: hendra

Email Address: dateonsky@yaxxxx

Gue numpang curhat bentar d about perjalanan yg cukup melelahkan bikin badan semua pegel tp fun bgt pas kmrn ke Ujung Genteng.......seruuu bgt apalagi amazing race ala ojek nya yg bikin  gue salut ama mereka trus pantai en air terjun yg oke cuma kmrn penyu nya cuma satu jadi kurang mantap krn perjalanannya ksana lbh menarik.........crew2 en panitianya oke juga so friendly but gue mao usul gmn for next perjalanan kita sesama anggota yg join perjalanan itu saling kenal minimal satu sama lain saling tau namanya biar makin seru.........Btw perjalanan with Sunburstadvent sangat menyenangkan en penuh kesan tersendiri...sampai ketemu in next adventure en sukses selalu.......aminn

Event yg pernah diikuti Ujung Genteng (14-15 Feb'09)


nama: Mei

Email Address: meilianaspears@yahxx


kesan pertama kali ikut tour bareng sunburst ke ujung genteng capeee bangettt...:)ini aja baru pulang, lgs gw isi comment. wah panitia nya harus kasih gw bonus neh dah promosiin acaranya hahahaha...lots of fun..^^ tapi ok banget kok, dari panitianya yg ramah2 n rame banget n asik2 pula, juga acaranya ok kok, ga nyesel deh ikutan tour bareng sunburst..!! two tumbs up guys..^_^ sering2 ya adain event kaya gini, kalo boleh request neh adain dong tour ke pulau umang, pulau sepa pokoke yg berbau-bau pulau deh, tapi jgn pulau kapuk ya hahahaha..:) itu mah ga usah pake tour juga bisa pegi sendiri wkwwkw..hehehe..pis =), ditunggu ya event2 berikutnya n juga hasil poto2nya jgn lupa diemail. Ok? thank you guys..^_^

Event yg pernah diikuti Tour ke MBI (31 Jan'09), Ujung Genteng (14-15 Feb'09)


nama: reni

Email Address: r3n1staytune@yahoxxxx

3 hari 2 malam bersama sunburst, penghujung tahun 2008 yang tak terlupakan ^_^

apa yg gw dapat dr sunburst tur ini?
- panitianya bae2, ramah2, n mo gaul ma pesertanya, mgkn krn seumuran kali ya(sm gw sih seumuran, tp sm om jauh kekna hwhwhwhw)? jd ga sungkan mo tny apa2
- murah meriah :p, kapan lg 650k tur, dah transport AC, penginapan AC, sm perjalanan yg menyenangkan ^^v
- tempat2 yg indah yg br pertama gw kunjungi, Green canyon, Pantai pangandaran, n cagar alam nya, wuiiih! TOP!
- menambah koleksi temen gw yg aneh2 hwhwhhw.. piss2 ibu dosen n cc fanny

so far, gw ga nyesel de ikutan.. kapan lg neee ada tur? hihihihiih

Event yg pernah diikuti Pangandaran 27 - 29 Des 08


Wolfman

Email Address: wolfman_france@yahoxxx

hmmm panitianya baik, bagi2 dunkin donat sama inako. udah itu ajah sih yang paling berkesan wkwkwkwkwkw...

ups... Keren Keren nggak nyesel deh ikutan acaranya sunburst. apalagi ke cagar alam liat goa sama green canyon keren banget.

peserta tour nya juga enak2 pokoknya top deh buat sunburst gak bikin kantong bolong. selain liat2 pemandangan juga melatih kesabaran. wkwkwkwkw


Event yg pernah diikuti Pangandaran 27-29 Des'08


Phei²

Email Address: raine_eliot@yahoxxx

anjrid... nyesel gw!
bkn karna ikutan trip Sunburst, tp karna ga ikut nyemplung brenang di green canyon T____T jd sirik...
sumday, i'll be there again!
buat yg suka seru2an, kudu ikutan d ke green canyon. tantang adrenalin lo2 pd hehe...

btw, kok ga da yg add FB n FS gw? br 1 org doang. anita n iis mana ini? skalian mo minta kirimin videonya dong (walopun gw ga dsana hiks..), gw ga bs donlod dr multiply. thanks a lot guys!

The adventure ROCKS!

Event yg pernah diikuti Pangandaran 6-8 December 2008


nining

Email Address: nining_kie@yahoxxxx

top banget... ga nyesel deh... buat sunburst sering2 adain event kaya gini. object wisatanya di tambah dunk... jadi kan gw bisa ikut terus... dan dijamin akan bawa massa lebih banyak lagi...

Event yg pernah diikuti ujung genteng (oktober '08), pangandaran (desember '08)


Triana

Email Address: si_kedip@hotxxx

AWEEEESOOMMEEE!!udah cuma itu aja testimonial tripnya..selanjutnya terserah anda..!!

sunburster 6-8 dec 08 di upload ya foto2nya..kemaren kita semua sadar kamera, jadi pasti ada gambar gue di kamera kalian semua (hehe..maapp)

Saran buat panitia, nggg..FOTO DICETAKIN TRUS DIBAGIIN ke peserta, hehe..ditunggu!!anyway, makasih ya..!

Event yg pernah diikuti Pangandaran 6-8 dec 08


Lenny

Email Address: dazzle_qim@yahoxxx

wah gak nyangka bisa seseru ini ..biar cuma 3 hr 2 malem..beneran gak nyesel deh !

Jadi ketagihan pengin ikut acara Sunburst yg laen lagi..selaen memang tempetnya bagus..pesertanya juga seru n rame....banyak banget kenangan yg berkesan !

Event yg pernah diikuti Green Canyon Pangandaran ( 6-8 Dec 2008 )


Edith Reina

Email Address: chocoimoet@yahxxx

Hiiii Sunburst..
Pertama denger rada ragu loh, apa perjalanan ke UG ini akan nyenengin yah bareng sunburst????..first impression waktu di loby TA, wah kaget juga ternyata pada seumuran sama kita2 juga :-) hebat juga bisa ngadain tour2 kyk gini..
So far ikut kegiatan di UG seru, byk dapet pengalaman juga, terutama waktu liat penyu bertelur malem2, naek ojeknya ampun deh menegangkan bgt, tapi kurang seruuuuuuuu, karena cuma 2 hari hehehehhe.......pantainya oke, yg lebih keren sih di amanda ratunya tuh, knp kita gak nginep disana yah?kyknya lebih keren hehehhehe...kalo disana namanya bukan trip ke UG donk yah jadi nya trip ke amanda ratu hehehhe....
secara keseluruhan oke dan menyenagkan, tapi input aja next time buat hotel or penginapannya lebih nyaman aja yah, bukannya kemaraen gak nyaman tapi kalo lebih oke lagi pasti lebih nyaman lagi deh..
Sukses yah buat sunburst !!!!!! jangan lupa kalo ada event2 kemana gitu bisa dikabar2in..
Oh iya ada event ke kepulauan sakui (West Sumatera)gak yah?kyknya tempatnya juga keren tuh, terus kalo ada trip ke bali kabarin juga yah..


Event yg pernah diikuti Ujung Genteng 29-30 Nov'08



UTIne

SUNBURST? beh, bikin idup gue lebih indah.
secara gue anak kuper jadi doyan traveling gara" diajak jalan mulu, mpe kantong bolong. [hihihi]
Tapi seru! banyak ketemu temen baru dan yang pasti liat tempat-tempat indah di Indonesia bro!

Oiiii ... ga usah jauh" ke luar negeri, di Indonesia juga yahud tauk.

Ga percaya? ikut kita aja .. dijamin, bakalan nagih!

percaya deh kata gue. gue udah alamin, kenapa lo enggak?

jangan takut ga punya temen, soalnya panitinya juga asik, gaul, heboh deh pokokna.

manteb kan? kalo hp udah all in one.

Caiioooo.

Event yg pernah diikuti banyak!!!



Eko.mardianto


aduh, bner an dah ga kesel ikut sunburst jalan2 ke ujung genteng. saya paling tertarik dg keindahan tanah lot amanda ratu karna bagus banget......!!!

tetapi paling kesel ke curug cikaso bkn
karna pemandangan nya kurang but saya sangat malu karna tak sengaja terpeleset jatuh ke air sehingga basah

kesel bangggeettttttt........!

anyway thanks to andry karna telah mengirimkan invitation sehingga saya bisa menikmati nya pemandangan.

klo ada perjalanan yang seru email ke saya yah, thank you.....!

oh yah, kepada meirysa bukan wa kmrn tolak foto breng dg u tapi karna wa udah ga ada mood cause terpeleset itu memalukan sekali.

Event yg pernah diikuti Ujung Genteng



roro

kalo ke pengandaran hrs ke green caynon krn indah ,seru dan yg pasti gak nyesel deh ....


Ani
ternyata air terjun itu indah.. =p berkat sunburst saya jadi bisa melihat hal2 yg tidak saya ketahuin sebelomnya" hahahha **iklann time...
keep moving high high!!
world peace ^^V


Mira
ke cibeureum waterfallzzzz zheruuu uabhizzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anak2nya jg narziz abizzzzz bo....
viewnya cool bgt that's God creation!!!!!!
come on bikin petualangan yg seruuuu lg kl bisa seh keluar kota dunk hehehehehehe
nice 2 join sunburst advanture!!!!!!!
keep the faith bro........!!!!!!!!


Kadeq
ujung gentengnya seruuu...
hehehe... ^o^


nama: des – Pangandaran Lebaran 30 – 2 Nov 2008

makaci yh sunburst .. tur nya asigg . coba klo 5 hari ..pasti gue puass bgd ..hhe melas ..ni ckrg hari ke 2 tur ..gue kirim testi ..hhe .bis pnasaran c ma web sunburst ..
ada vto EO nya gg yaa ..hhe ..kpn vto di pangandaran diupload ??asik bgd loh td .di green canyon pemandangan nya bguz.2 bgd ..alam ny indah ..gw vto mpe ada 100++ file ..tp pas ud nyampe di goa.2 nya .,gue gg brani nyebur ..dan lagi gue gg bw baju ganti ..pdhl pnasaran tu ..pasti obyek vto na lbh indahh ..tp asigg bgd ko ..aplg pas naek kapall ..vto.2 truz gue td ..hhe .trus td di cagar alam .,monkey na serem ..gue takud ma binatang ..trus td kt na gg blh kluarin kamera/HP .,jd gue gg brani vto.2 dh ..hixhix ..pdhl pohon.2 nya bguz tuch ..keren ..truz jug pas di goa ..tp jalannya lumayan jauh ya ..boleh dicoba bwt yg pgn kurus ..oya pas di pasir putih ..weew ..ad sunset nya ..kliatan bgd dr situ ..indahh ..jd pgn liad lge ..duh bzk hari trakir tur .,gue xdih ..cz ud pulank ..pdhl gw maci pgn di pangandaran ..oiya gue ud nge add FS sunburst ..minta almt FS nya ka Asa , ka Andry , ma ka Denny donkz ..kirim via email aja atau langsung add ke :desy_boogie@yahoo.com
di tunggu loh ..makaci ..skali lg thx sunburst ..i laff u ..bwt yg blm coba .,buruan daftar ..ntar nyesel loh ..klu gg ikud ..hhe ..(ditunggu loh FS nyaaaaa)


nama: _- anggun – Cibereum waterfalls

woww.... klu liat acaranya Sunburst Seru pernah ikut sekali Trip waktu ke cibereum..
even ngantuk brangkat pagi2 tapi
Coba suatu yg beda liat pemandangan alam secara di jakarta yg riweh N crowded pas ikut wah SERU trus ketemu temen2 baru...pengen ikut lagi tp lom bisa ...
to andry pengen bangetttt ikut yg ke Ujung Kulon herritage.. kayanya tempatnya bagus banget pantainya
INFO2 ya klu ada lagi..pengen bangett liat fotonya aja bagus2


nama: iis- ujung genteng, cicatih

hm pas mo pulang kerja tiba2 inget masih utang testi ma Andry ( salah satu dr para EO Sunburst yg rame n gaul) .hehe..

bagi yg uda kerja ikut sunburst ga rugi deh. soalnya waktu nya uda di prepare sedimikian rupa buat yg uda kerja n susah dpt cuti( kek ak nih ^^)

ud pernah ikut rafting di cicatih. eh ketagihan ke ujung genteng ampe 2 kali. ( pantai nya kerennn abizz.. ) narcism ku tersalurkan dgn lancar  .wkwkwkw...Soalnya byk teman2 yg hobby photografi yg ikut. Top Abiezz!!

nih Skr mo libur lebaran - hehe ga usa bingung lagi ntar bozennn di jkt . Yup! ikut sunburst lagi donk ke pangandaran . Cant wait until hari H nya neh ^^


nama: fredy - ujung genteng

g pernah ikut trip sunbusrt ke ujung genteng..gila seru banget tempatnya..tempat yang nga pernah g denger dan g kunjungi, tapi sunburst bisa memprovide semuanya dari transport, akomodasi dan konsumsi yang sangat layak dengan harga terjangkau pula..beh..nga rugi deh..pokoknya cuma sunburst yg bisa begini..bong, ditunggu trip ke ujung kulon dan pulau peucang...

Event yg pernah diikuti ujung genteng


nama: emilia - Ujung Genteng dan Pangandaran

Sunburst.... Pertama kali ikutan trip yang ke Ujung Genteng, itu pun karena diajakin temen.
Eh ternyata asyik juga dan panitianya juga ok2, masi muda2 jadi enak banget buat ngobrol =)
17 Agustus kemaren kita rayain di Pangandaran dan TOP BANGET d Green Canyon.

Buat Andry, Asa and Denny tetep SEMANGAT ya dan ditunggu trip ke tempat2 yang lain =)


nama: Sunida - Cibereum waterfalls

pertama kali ikut acara sunburst pas acara ke cibereum...walopun ngantuk,karena pagi-pagi udah ngumpul, tapi rasa ngantuk itu hilang ketika ketemu teman baru, liat pemandangan segar kecuali gedung bertingkat yang tiap hari diliat,pemandu nya ok, ketemu teman2 baru yang ternyata pada suka foto hehe...Two Thumb up buat sunburst deh..


nama: Glend a..k.a abangwarteg  ( http://www.abangwarteg.multiply.com) - Ujung Genteng

RUGIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ...?????

gakkkkk lahhhh...

ini mah UNTUNGGGGGGGGGGGGG.....
ama sunbrust to ye.... murah banget.... gw bisa nginep di penginapan pake AC... bis pake AC... dengan harga terjangkau.... orang2 sunbrustnya juga baek2... ramah2.... minta nambah makan juga dikasih... ahaiahhaihiaa..... kita dikasih kebebasan disana.... enak deh.... terorganizir rapi...

Yang ikut juga cakep2.... sayang gw dah beristri... jadi ini kesempatan juga buat yagn JOMBLO wan JOMBLO wati yang ada di antero jagat raya.... ahahhaha..

tapi paling istimewanya gw bisa FOTO2 sampe puas disana... tanpa SUNBURST gw gak bisa ke tempat2 macam beginian.. dengan adanya ni SUNBURST yang suka ngilerin kadang bikin acara2nya... secara tempatnya yang asik asik..... gw bisa ke tempat yang gw gak bisa pegi sendirian..... dan bisa motret sesuka hatii gw... .yeahhhhh.... TOP DEH.

pokoknya asik deh ama sunbrust.. u should try.... beneran gak mengada2 ato nambah2in... its FUN WITH them ^^


SUNBURST .....
HAVE FUN ... HAVE PLEASURE.... love it...

nanti lagi ya... ^^


Laurencia Indah - Pangandaran Maret 08

Acara ke pangandaran kemaren seru loh.. Walau perjalan menuju kesanany sgt melelahkan. Krn macet, perjalannya 13 jam bo!! Pdhl normalny cm 7-8 jam..Tp pengorbannan itu kebayar koq pas liat sunset dsana… keren abiz..Kl ga percaya liat aj di fs gw.. (promosi fs nich.. wkwk..)

So sweet.. syg ny peginy ma tmn2..Kl pegi ma pcr...Wah romantis abiz d..

 Trus di green canyon jg seru. Qt hrs naek perahu trus lompatin perahu2 yg ada buat nyampe ke green canyon ny..Pemandangan air terjunny keren bgt…Nah yg sk narcisme bs foto2 dsitu tuh..

 Di cagar alam, byk hal2 aneh tp menarik loh..Ada staklangit yg kyk pocong (ich serem d…), ada yg kyk jagung, pokok ny byk d.. Pokokny liat ndiri aja d. gmn bgs ny. Coz susah diungkapkan dgn kata2.. (duh puitis amat gw…). So, just try it guys… J


L3vina - Pangandaran New Year 2008

happy new year .. udah tlat.. wakakakka....

wah.. testinya heboh bgt buat gw.. ^^
jadi malu kan gw.. T.T
hohohohoo....
iya asik sih yg laen juga pada menikmatin kok.. mungkin karena gw penasaran ma tmt baru aja jadi lebih heboh dari yang laen.. wakakakakka....
laen kali kalo ad acara lagi boleh dunk.. :)
sekali2 adventure beneran dunk.. wakakakka.... :p


Stine - Gunung Gede 2

untuk kedua kalinya wkt itu g berpikir knp g mao ikt daki gunung ya,.????
tp setelah nyampe puncak pikiran g berubah, g mala berpikir g pasti balik lagi untuk liat pemandangan ini.. walaupun td nya sempet kecewa ga bs liat sunset krn kabut tp kebayar sama sunrise yg masih ttp keren..ckckckck


Sarinah - Gunung gede 2

kerenzzz, gw pendatang baru neh yang baru menjejaki planet sunburst's. wuiih gunung gede akhirnya bisa ditaklukan juga, meski sempet jatuh 20x lebih kale, hehe. tapi asli keren abis, pas sampe puncaknya : hore, gw berhasil, haha...kesan dipuncak seh, wuih dingin abis, so kalo mao pegi2 lagi kudu siap2 dah n jangan lupa bawa senter :P


Utine - Gunung Gede 2

walaaah .. gue sampe nangis darah pas menuju puncak!! but setara lah ma perjuangan 1 hari .. sun-na itu loh .. GOD!! IS SO BEAUTIFUL .. jadi merasa bersyukur uda lahir ke dunia ... hahahaha. laen kali, ikut lagi de...


Natalie - Gunung Gede 2

Gunung Gede............KEREN boo.......seru banget deh. Baru kali ini g ikut petualangan seru abis. cape,sakit kaki,bengkak2 pun terbayar lunas ama pangalaman seru yang tak terlupakan....


Yulia - Rafting 2

LaMa nggak buka webnya sunburst,iseng-iseng buka. oh ada FSnya toh???
pas diliat foto-fotonya???
huaaaaaaa PENGINNNNNNN
biarpun baru sekali ikutan eventnya sunburst, tapi nempel di hati dehhhhh ;P
kaPan yaH bisa ikutan eventNya sunbursT laGi???


Daniel - Rafting 1

yah yahh yahhh..
Hari yang mengesankan sudah lewat, hari yang sangat menyenangkan di sungai citatih!!coz qta bermain RAFTING yang bertemakan TAKESHI BATTLE cop. :)

disungai citatih kita terbagi 8 perahu ( ada orang bule nya jugha loh ) dan mulailah perjalanan kita mengarungi celah - celah dan jalan raya untuk saling bertempur antar 8perahu tersebut untuk saling menyirami ke perahu yang lainnya,sampai basah kuyup!! T-T ( leh lehh lehhhh bukannya seru nikmatin jeram di sungai, malah main air ) hehehehe,

cukup seru karena banyak kejadian kecebur kecebur di sungai ( tp gara2 didorong ma temennya sendiri T-T hix ) bahkan ada yang kompakan jatohnya seperahu jatoh semua ckckckckck benar2 kompak sekali :) yaaaahhhh pertualangan berakhir dengan menikmati pijitan pijitan neng sukabumi, yahhh cukup menghilangkan pegal2nya.

yak sekian pertulangan kita tetapi bukan yang terakhir, karena tujuan selanjutnya adalah GUNUNG MERBABU!!!!! selamat berjuang, ciayou, gambatte...

C.U at the TOP


Ray - Cidahu camping adventure 2006

anda sang petualang atau "ANDA SATU PELANGGAN??"

nah masih bingung kan mana motto yang asli???heheheh

masih inget saat pertama kali kenal dengan sunburst
masih inget saat pertama kali merasakan bahwa tronton lebih menderita daripada metromini
masih saat pertama kali tau bahwa kegiatan terbanyak adalah poto2...
masih inget bahwa kalo BBQ-an pake daging stengah mateng itu bikin sakit perut
masih inget kalo capsa pake geliga cukup bikin panas kaki sekaligus mengobati pegel2....

tapi dibalik itu semua sangat menyenangkan bertemu mahluk2 unik yang ada di dalamnya....
ada 1 persamaan dari kita yg bisa gw ambil, ternyata kita semua sangat suka di poto yah???
kapan nih camping bareng lagi??


RaDiT - Cidahu camping Adventure 2006

Asli NYESELLLL......!!!

Nyesel bgt dah.. kalo ga ikut kegiatan Sunburst.. apalagi pas ulang tahun, ga tau kejutan apa yang bakal menanti di balik rimbunnya hutan (??)

Asik anak2 nya, asli pada gokil abyss...!
juga Narsis Complex... komplikasi sama penyakit 'sadar kamera' dan sindrom pose standar (gejala: jari tangan otomatis membentuk lambang peace ato metal sewaktu berada radius 5 meter dari kamera)

G request Sunburst ngadain acara sebagai berikut :
1. Paintball di Alas Roban
2. Arung Jeram di Ciliwung (eh?)
3. Mendaki gunung , Merbabu, Semeru, Rinjani...
4. Mengunjungi Bali.. hahaha...


Semoga cepat bertemu lagi ya... !!

 

<<<< kembali ke testimonial halaman 1

 

 

Sunburst Adventurindo, All rights reserved 2012 | testimonial Paket Tour hemat sunburstadventure.com