testimonial beli tiket di Sunburst Adventure


Eva suswanti

Pelayanan nya cepat dan ramah. Pokoknya sunburst adv.rekomen bbgt buat liburan


Sabrina Septiani

Thank you Sunburstadventure! Tiket promo uss, sea aquarium, madam tussauds, trick eye museum and garden by the bay singapore, Terbukti asli and murah dibanding lainnya. Pelayanan ok, info cepat, pengiriman tepat waktu. Suksea terus y… semoga bs mengepakkan penjualan tiket wisata luar negri selain hongkong dan singapore.. thank you once more sunburst


Irena Margaretta
Pertama sih sempat ragu beli tiket secara online. Tapi setelah baca testimonial2 yg ada saya baru berani pesan di sunburst Adventure. Responnya cukup cepat dan informatif. Hari ini transfer besoknya tiket sdh sampai. Thanks Sunburst.


Bapak Adhimas
Dapet refrensi dari kakak ipar, awalnya sempet agak ragu karena ga bisa COD dan harus transfer dulu, tapi pas transaksi responnya walaupun via email selalu cepat dan waktu tiketnya dikirim lebih cepat sampai dari yang dijanjikan..recomended deh, thanks ya sunburst team


Arry Alphalia
Salut utk Sunburst!!! Saya puas banget dengan pelayanan pemesanan ticketnya. Senin siang saya pesan ticket fisik Universal Studio dgn tanggal keberangkatan di hari Jumat yang sangat mepet dengan tangan pemesanan saya. Sempat was-was apakah ticket akan tiba sesuai dgn yang dijanjikan. Tapi tanpa diduga..Selasa pagi kurir JNE mengantarkan ticketnya ke tangan saya. Anak2 sampai loncat2 kegirangan. Terima kasih Sunburst.. 🙂


Grace Mutiara
Terimakasih sunbrust buat tiket combo USS+MT.. pengiriman nya cepat, pelayanan nya oke.. sukses terus yaa :)) nanti kalo mau cari tiket wisata pasti di rekomendasikan :))


Astrid Wenas

Luar biasa Pak Andry, pelayanan yang ramah dan super cepat. Kami tidak menemukan kesulitan menukar voucher dengan tiket USS dan MT di Singapura. Saya tidak ragu merekomendasikan anda untuk keluarga dan teman-teman. Sukses selalu untuk SunburstAdventure!


Handini

Pak Denny, Terima kasih. Tiketnya sudah saya terima dalam kondisi sangat baik. Senang sekali pelayanannya cepat dan memuaskan 🙂


Fonny Lebina
Dear Sunburst,
Saya mau share pengalaman beli tiket ke Sunburst. Saya beli voucher hotel, tiket USS, tiket WOT, tiket madame taussad, tiket garden by the bay sekalian tiket ez link ke Sunburst. Setelah lunas, besoknya voucher baik fisik dan non fisik diterima (pakai jne yess). Plus diberi itinerary dan tips2 buat newbie di Singapore. Buat saya yg baru pertama kali kesana dan bawa anak dan belanjaan sangatlah membantu, dan tidak perlu antri2 lagi dan harga lebih murah 🙂
Thank you Sunburst.. Succes for your business.. ditunggu promo2 nya dan next trip to other country..


Cahyadi
Bravoo buat Sunburst!! Sewaktu saya cek bahwa harga tiket USS lebih murah via tour agent dari website resminya, saya pun check di Google dan ketemu website Sunburst. Saya lihat harganya memang kompetitif dan lebih murah dari website resminya. Saya pun memesan tiket, sempat ragu karena pembayarannya cash dan saya belum kenal sama sekali. Tapi saya liat Sunburst memasang artikel mengenai profil Sunburst di tabloid Nova. Saya menjadi yakin, dan setelah saya konfirmasi pembayaran via sms, 1-2 hari kemudian tiket sudah tiba di alamat kantor saya. Sayang tiket MEMA nya tidak kepake waktu itu. Saya juga merekomendasikan Sunburst ke teman2 yang mau ke Singapore kalo mau beli tiket USS ke Sunburst aja. Dan saya pun sudah 2-3 kali pesan tiket USS. Trims ya Pak Deni dan team. Always give the best to us !!!


natalia

Makasih tiketny dah sampe more than i expected, walaupun sempet was was tiketny belum sampai. Tapi puas bgt ditambah ada peta mrt sing. Sangat membantu. Thanks banget


Adisa Manggabarani

Halo Sunburst Adventure,
Terimakasi atas jasa penjualan tiket USS dan Legoland + bus nya. Kami sangat senang dan puas. Awalnya ragu karena kami takut kan bedanya jauh skali dengan harga asli. Kami akan sering pakai jada Sunburst. Mudah cepat dan hemat!! Hehehe sukses terus ya


Ibu Hanna
Thank You SunburstAdventure.com
Service cepat.
Kiriman EZ-link card+USS tix sudah diterima (dari JKT ke BDG) padahal order dan transfer pembayaran dilakukan baru kemarin sore.


Bapak Timothy

pelayanannya sangat memuaskan, email saya dibalas dengan cepat, saya banyak nanya macem2 tapi semua dijawab dengan baik. proses transaksi juga cepat, pesan siang, bayar, sore dikonfirmasi bahwa tiket sudah dikirim dan malamnya tiket sudah di tangan. murah, tapi sangat profesional.

Terimakasih SunburstAdventure


Ibu Arfina Ratna Sari

Terima kasih atas pelayanan memuaskan walau hanya beli tiket dan dtg lgsg kesana… Pokoknya recommended banget…

Sunburst akan saya promosikan ke keluarga dan teman2 saya


Yuliani senjaya
testimonial Pelayanan sangat cepat, setiap email dijawab dengan baik. Hari ini pesan tiket USS, sorenya konfirmasi alamat dan besok siangnya tiket sudah tiba di Bandung 🙂
Tak ada masalah saat penggunaan di USS. Thanks Sunburst 🙂


Sis Ardhya
testimonial Baru nemu SunburstAdv pas lg browsing buat tiket di SG.. Awalnya sempet ragu soalnya takut scam gitu, eh tp akhirnya order karena dijualnya pake harga diskon, hahahaa.. Beli 4 pax free ongkir, bayar hari ini langsung sampe besoknya, dapet tips buat di USS sama map MRT juga loh, cocok buat yang mau backpacking. Dikasih free voucher diskon juga buat next transaction^^
Pelayanannya top banget, adminnya ramah, sabar & friendly. Selalu dibales cepet walaupun ngirim email malem-malem dan suka nanya-nanya mulu.. Thank you Kak Cindy, Andry & Denny^^
Waktu transfer kelebihan 4000, eh dikasih kembalian juga loh di dalem tiketnya, sampe mama bilang langganan aja sama SunburstAdv, soalnya jujur banget hahaha xD
Seneng deh akhirnya nemu agen tiket attractions di SG yang punya harga diskon dan trusted. SunburstAdventure recommended 10/10!
Thank you SunburstAdventure, wait for my next purchase yeeessss ^^


Wina D. Ruswinanti
testimonial Awalnya masih ragu beli tiket USS di SunburstAdventure. Tapi ketika tiket diterima by postmail agak sedikit lega karena sdh pegang tiket asli di tangan. Tapi jujur masih khawatir waktu mau USS, jangan2 tiketnya gak berlaku, ternyata kita ber-5 bisa langsung masuk dgn tiket itu tanpa ditanya macam2 lagi. Terima kasih SunburstAdventure..


Leo Wikana
testimonial Saya baru tahu bhw sunburstadventure.com menyediakan tiket USS dengan harga diskon 1 hari menjelang keberangkatan ke singapore, lalu saya coba telpon Mas Andri apakah dengan waktu mepet masih bisa? Ternyata bisa!! kita lsg transaksi dan ternyata lebih murah dengan tambahan voucher meal dan souvenir masing2 2 bh. Thank U Sunburst saya puaaaaaassss!!! ^_^

Note dari sunburstadventure: disarankan beli jauh-jauh hari. karena di indonesia situasi tidak menentu, kadang ada demo buruh, ataupun ada banjir dll, tiket bisa delay tiba di tujuan.


Laurensius Bagus
testimonial Tertarik untuk beli tiket USS karena harga yang bersaing ditambah dengan banyaknya testimonial.

Pesan dapat respon langsung bayar,besoknya tiket sudah diterima. Dan semua voucher valid pokoknya rekomen deh no tipu2 🙂


Ika
testimonial G udah 2 x ikut tour Sunburst Adventure, hongkong n belitung. Trus baru aja beli tiket USS n SEA Singapore.
Dari 3 x transaksi ini, hasilnya memuaskan banget.. Trusted tour!
Sukses terus buat Denny n Andry.
Next trip kemana kita?? Hehe
Event yg pernah diikuti Hongkong, Belitung, tiket USS n SEA Singapore


Yenny
testimonial sori neh baru kasi testimoni..awalnya takut-takut juga beli online dan bukan di universalnya langsung..takutnya kena tipu..
tapi setelah sampai di sana dan ternyata bisa dipakai tiketnya jadi lega..
very recommended untuk yang mau beli tiket universal…lebih murah dan gak usah repot antri di loket universal..
thank you ya..


sallyhart
testimonial mas danny mas andry, trimakasih banget tiket uss,gbtb sama singapore flyer sudah ketrima, senin pagi transaksi selasa siang tiket sudah ditangan….dan hebat nya lagi sabtu minggu pun mau ngelayanin semua pertanyaan sy….makasih banyak ya….,

Beli tiket USS ,garden by the bay , singapore flyer


eni sovia
testimonial SunburstAdventure.com profesional dan bisa dipercaya.Tiket USS dan Sea Aquariumnya murah dibanding saya beli langsung.Kalo di travel lain, harus dipakai pada hari yang sama, ini bisa beda hari. Jadi nga terburu-buru. Juga info2nya sangat membantu, jg petanya. thanks alot.
Beli tiket USS and Sea Aquarium Singapore via online


Indra M
testimonial Terima kasih kepada pak Denny dan pak Andry, tiket USS nya sudah sampai dengan selamat. kemarin bayar, hari ini sudah sampai. Ada tambahan tips2 di USS juga.
Jangan ragu kalau beli tiket USS di sunburst adventure, pelayanannya sangat memuaskan.


Thea D
testimonial Terimakasiiiiiiiih…. 🙂
tiket USS plus meal voucher sdh sampai tadi pagi… 🙂
terimakasih yaaaa


Jenn baby
testimonial Baru aja pulang dari singapore… Pakai tiket universal studio yg dibeli disini, proses pembelian dan pemakaian tiket gampang banget+ tips yang disarankan sangat bermanfaat, ngk rugi beli voucher lunch nya juga, thank u.. Next mau ikutan paket tour nya


Widhi Hernanto

Selamat pagi Pak Denny,

Tiket sudah diterima dengan baik dan untuk itu saya ucapkan terima kasih. Ditambah lagi ada bonus untuk MEMA dan panduan singkat jalan2 di USS.

Kemudian kelebihan lima ribunya juga bapak sertakan,luar biasa. Terima kasih untuk hal tersebut.Atas bantuan Pak Denny saya ucapkan sekali lagi terima kasih.


Form Isi Testimonial

Nama (required)

Email (required)

No HP (required)

Testimonial: