Testimonial Tour Sunburst Adventure


Testimonial Tour Sunburst Adventure 2010 sampai sekarang

Bapak Ersan

SUNBURST memang mantab.. thank to mas andry yg ramah, lelah tp PUAS!!!


Ibu Endang

Selamat malam semua. Trima kasih buat pak Andry, Denny dan Miko yg sdh mendampingi selama d Singapura. Jg kpd seluruh peserta yg ikut. Sampai bertemu d lain kesempatan. Salam hangat.

Singapore Jan 2017


(Agustini & Reyhan)🙏

Mantab full…👍 Thanks yah Mas Mico, Mas Andry dan Mas Denny.

Singapore Jan 2017


Ibu Yulia

Pak Andry..pak Deny..pak Nico..tksh banyak ..udh nemenin dan ngemong ibu2 dan anak2 😊puas puas bgt…pengalaman naik kereta dan bus yg pakai kartu ..acaranya full tdk buang waktu.. Manteb deh 👍👍. .🙏maaf kalo ada salah dari sy. syifa .nanda yg selalu merepotkan minta di foto.

Singapore Jan 2017


Pak Basuki Wicaksono
Pengalaman yang meneyenangkan bisa City Tour di Singapore bersama Sunburst Adventure. 3 hari 2 malam, dan kurang lebih 44.000* langkah kaki di ayun menyusuri Singapore diselingi dengan berkendara Bus Way, Mono Rail dan MRT (yang beberapa tahun lagi baru bisa dinikmati rakyat Indonesia.. itu juga baru warga Jakarta dskt aja.. šŸ˜› )

Merlion Park, Universal Studio Singapore (USS), Marina Bay (in the night), Orchard Road, Bugis Street adalah beberapa icon Singapore yang sepertinya haram untuk dilewatkan. Walau terasa lelah setelah tiba kembali di Tanah Air, namun pengalaman 3 hari di negara yang didirikan Sir Thomas Stamford Raffles, membuat lelah tersebut serasa terbayarkan..

Finally, terima kasih untuk Mas Denny dan Ibu Lina as our tour leader, sudah dengan sabar “ngemong” Kita selama di sana. Satu catatan saja, tour akan terasa lebih ‘dalam’ jika diberikan deskripsi akan detail sejarah tentang tempat yang dikunjungi, agar lebih menambah wawasan Kita akan negara yang dikunjungi.

Sekali lagi terima kasih.. sampai jumpa di next trip.. šŸ™‚ *base on “Health” app.

Basuki Wicaksono & Keluarga, Singapore City Tour, 25 – 27 Maret 2016.


Dr. Eko BS dan keluarga

Yth. SunBurst Adventure dan team, Yang pertama kali ingin saya lakukan untuk SunBurst Adv. adalah mengangkat 16 jempol untuk Sunburst Adventure. Kami sekeluarga sangat puas atas pengalaman dan layanan yang diberikan. Hotel bintang 2 yang diberikan juga cukup sesuai dengan harga paketnya dgn lokasi yang cukup dekat dgn berbagai moda transportasi.

Saya sendiri pernah ke SingaporeĀ  dua kali, tetapi pengalaman yang didapat tidak selengkap dan seheboh bersama SunBurst Adventure. Untuk pendidikan anak-anak juga sangat bagus, karena jadi mengenal bagaimana orang di negara maju melakukan mobilitasnya dgn public transport yang sangat terpadu antar moda nya. Jadi anak-anak sangat menikmati semua perjalanan yang lebih dari “Formal Study Tour” yang sering diikuti di sekolahnya.
Sunburst Adventure sangat recomended untuk study tour bagi siswa dan mahasiswa, terutama bagi mahasiswa “NDESO” yang mau apply beasiswa ke luar negeri. Paling tidak belajar memanfaatkan modern integrated public transport di negara maju dengan belajar di singapore.


femy nazar

Thx mas deny dan bu lina yang udah jadi tour guide kita selama di singapore. Pengalaman yg tidak terlupakan teruma utuk anak-anak. Seru naik turun MRT dan bus. Cspe banget tapi menyenangkan. Berkunjung ke tempat wisata dan belanja :). Thx mas deny yg udah anter saya dan anak-anak ke madame tussauds yang ada di luar jadwal tour. Thx sukses untuk sunburst.


Name: Eldi Khairul Akbar

Belitung keren, sampai sekarang masih ingat tanggal 26-28 September trip nya ;;) Itu trip pertama berani keluar pulau . Ibu linaaaa keren pisan lah pokokna tour guide na. Sharing, Cerita dll wkakka


Eka Yuli

Txu tante Lina, yg sdh jd tour guide kita selama di Belitung. Belitung kerennn bgt msh krg rasanya 2 mlm. hehehe, udh hotelnya bersih, makanannya enak.. pokoknya the best deh.. txu tripnya Sunburst Adventure. šŸ˜‰

belitung 25-27 mei 2014


Ms. Katrina G (Bunda Mulia International School)

First knew @dennysunburst when I accidentally found @sunburstadventure website while looking for travel organizer who could help out with school field trip in 2010. I remember he was d one who took d kids to Pangandaran Beach, then to Ujung Genteng that same year with his whole crew, incl. his brother @baedong & mom. Ever since then d school has never trusted field trip to any other organizer, because other than a friendly & professional team, they offer excellent before, during & after service. They are easy going, flexible & customer-oriented. It is hard to find people like them in business nowadays, esp. in Indonesia. As a fellow generation Y, I am proud of their achievement. It was a small-scale, family-run travel provider & now it has grown into a much bigger business that caters to more variety travel-related services. I learn a lot from them, not only about travelling, but also about how to handle emergency calmly (though I still have a long way to go in this area āœŒļøā˜ŗļø) & most importantly, how to have a positive outlook in life. All the best @dennysunburst @baedong & @sunburstadventure From BMS to London to… ‘Till we travel again


Feli

Haloo.. sunburst keren bgt! Perjalan 3 hari yang berkualitas. Mksh untuk ko andry udah jdi TL yg sabar dan friendly dan bu lina temen satu kamar mkasih udah sabar bgt nemenin ngobrol smpe tngah mlm buat nanya2 untuk rencana tour belitungnya sama keluarga nnti. Sukses selalu.. see you soon!!

singapore 12-14 April 2014


Ibu Lia

testimonial Terimakasih Andry, Denny, dan Mba sis Deny. Tripnya sangat menghibur walaupun badan lelah sampai Jakarta. Maaf kalo sering ketinggalan di belakang dan salah nge-tap pas di MRT (hehehe) Overall, two thumbs buat Sunburst Adventure dan ditunggu event-event sunburst yang lainnya.

Event yg pernah diikuti Singapore city tour 20 – 22 April 2014


Sofi

testimonial baru pertama kali ikutan dan sama sekali tidak mengecewakan, tur pertama yang menu makannya asli banyak banget :D, tour leadernya, Bu Lina, asik banget ^^
Event yg pernah diikuti Belitung 19-21 April 2014


Isabella

testimonial I love Sunburst! Benar2 puas dengan semua fasilitasnya dan orang2 di dalamnya. Dari Bu Lina tour guide kita (yang sama kayak nama mamaku hehe :p) sampe bang Ferry yang jadi driver kita. Turnya sangat well organized, hotelnya bersih, dan yang pasti… BELITONG IS MORE THAN AMAZING!! Thank you Sunburst! šŸ˜€

tanggal ikut tour: 5-7 April 2014


surya

testimonialĀ Thanks mas Andree…udh mau nemenin orang kampung jalan2 ke Singapurehhh….ditunggu untuk trip ke TURKI nya….
Event yg pernah diikuti sin trip 21-23 March ’14


Nurmah Yuliana

testimonialĀ tQ buat ko’denny & Ce’denny udh baik banget sm qt semua + sabar banget. ce’denny tungguin.pokona seX lg makacih banget Sunburst Adventure memang ok banget,selain murah + jln” komplit banget.semoga Qt ketemu di tour selanjut’a love u Sunburst Adventure

Event yg pernah diikuti singapore 22 feb 2014 – 24 feb 2014


Pradipta Sani

Mas andryyyy,,,mas denny,,,

Joss gandhoss memang kalian mas,,,
Alhamdulillah kmrin di singapura lancar jayaa,,,menyenangkan,,!!!!

Thankyuuuu beraaattttt ya mass šŸ˜€

Sent from my iPhone


Riesca Risnendar

testimonial Mantappp ….. Amazing adventure ….

Event yg pernah diikuti Singapura Adventure 14 – 16 desember 2013


nur asyiyah jamil

testimonial Jalan jalan, belanja, main…..puass banget
Makasih buat mas Andri n Mbak Denny
Sukses tuk sunburst
Event yg pernah diikuti Singapore 16-18 november 2013


Ibu olke

testimonial Dear Denny.. Thanks for nice holiday with Sunburst Adventure. amazing!! bener” keren dan pelayananx sangat memuaskan.dgn paket yg super hemat kita uda visit tempat”wisata yg kerenz Ļ‘ÉŖĢ‡ singapore.skrg uda balik ke papua dgn kenangan yg fantastic.thanks a lot and bravo for sunburst adventure.best regards..Olke

Event yg pernah diikuti singapore 28-30 september 2013


Fenny ‘n The gank

testimonial pengalaman yg tak terlupakan…walau bete + kesel krn penerbangan yg delay hampir 4jam diawal keberangkatan, tapi semua terbayar lunas saat sunburst membawa kami semua melihat indahnya Indonesia melaluiĀ BelitungĀ Island yg sangat mengagumkan…BelitungĀ yg sangat eksotis, membuat kami ingin kembali lagi *soon*

many thanks to sunburst; Mas Denny, Mas Andri, specialy for Mommy Lina yg selalu sabar menunggu tiap kali kami sibuk narsis…hehee…

over all, kami sangat menikmati perjalanan kami…

anyway, hikmah dari delay penerbangan membuat saya pribadi sangat bersyukur karena bs melihat SD Muhamadiyah Gantong versi malam…hehee…it’s so awesome…

Event yg pernah diikutiĀ Belitung, 23-25 Agustus 2013


Anita n Lulu

testimonial Sunburst Adventure kece banget deh, thnks y buat ko andri, yang ga terima kalau liat kita ga ada kegiatan. Kaki gempor sembuh lagi tanpa koyo hanya dengan tawaran foto. Dan pesannya “jangan lupa ya, kalau masuk di tap, turun juga.”.

Energizer paling mujarab, foto2!

Event yg pernah diikuti Singapore 28-30 Juni 2013


wiwied bhakti iswidono

testimonial liburan 28-30 Juni 2013 ini saya beserta istri dan 2 anak ikutan program ke Singapura,ternyata giudenya dari Jakarta jadi mudah komunikasinya, wah tempat yg dikunjungi sangat banyak, tiap hari berangkat mulai jam 9 pagi sampai jam 11 malam,kalo tempatnya belum tutup kita belum pulang dech, sampai kempor kaki ini rasanya, eh guidenya masih nawaarin klinong2 ke tempat lain lagi.(kuat bener guidenya). akhirnya walaupun dengan dana minim bisa juga menjelajahi Singapura. O ya di bandara Singapura waktu pulang kita mau ngasih Tip tambahan buat guidenya eh ternyata guidenya nggak mau dikasih tip. 2 Jempol buat Mbak Dewi sbg Guide Tour kami.

Event yg pernah diikuti Singapore 28-30 Juni 2013


Name: sri hadi

testimonial sunburstadventure memang sangat recommended …tks deny .. andry ..good job..great adventure

Event yg pernah diikuti trip singapore 28-30 Juni 13


nama: Akhmad.A

testimonialĀ thanks mas denny dan mas andry,
perjalanan wisatanya sangat memuaskan…istri dan anak2 saya sangat menikmatinya.
thanks atas semua pelayanannya.
sukses buat SunburstAdventure…sampai bertemu di perjalanan wisata yg akan datang

Event yg pernah diikuti singapore 31 mei s/d 2 juni 2013


nama: Monica

testimonialĀ having a great vacation at singapore.
sweet escape from hectic routine (back to Indonesia with tanned skin LOL)
thnx to Andry n Denny šŸ™‚
can’t wait for next trip!

Event yg pernah diikuti Singapore city tour May 31-June 2,2013


nama: Kahar & Aurora

testimonialĀ perjalanan selalu didampingi dan bener2 ditungguin klo ada yang telat jalan. Ā thanks for Deny dan bu Lina. thanks juga fotonya juga bagus dan udah disortir per flash disk.. (kapan fotonya diupload di FB?). perjalanan yang melelahkan, boong bgt klo kaki nggak pegel, he.. tapi worth it dengan apa yang kita dapat dan pengalaman yang keren. sampai semua wahana di USS berhasil dicoba ( paling keren transformer dan hati2 klo nyoba the mummy,he..) Ā thanks infonya mas deni sampai saya dpt ipad mini nya. . buat saya ke singapore sudah 2 kali, tp dengan sunburst saya dan istri, semuanya sempet dikunjungi. biro perjalanan wisata ini very recomended,, semoga bisa berjumpa lagi lain waktu.

Event yg pernah diikuti singapore city adventure 4-6 Mei 2013


nama: Kurniawan BW

testimonial Tq ya Pak Denny dan Bu Lina sudah nge-guide kita di SG …. so far kita cukup puas dengan service dari Pak Denny dan Tim… tentunya pengalaman baru bagi saya, istri & anak …ikut tour ngejar-ngejar MRT dan bus …kemana mana jalan kaki jadi malah sehat … Ā Ada sedikit masukan nih untuk kemajuan Sunburst…. ada baiknya pada saat ada event/tour , para peserta dikenalkan satu sama lain oleh EO di awal acara biar kelihatan kompak dan ada kebersamaan … biar kita bisa saling support …. kan kita berasal dari satu negara …. . Oke Pak Denny itu saja komen dari kami….good luck … moga2 makin sukses ….

Event yg pernah diikuti Tour Singapura 4-6 Mei 13


nama: Sofi

testimonial baru pertama kali ikutan dan sama sekali tidak mengecewakan, tur pertama yang menu makannya asli banyak banget :D, tour leadernya, Bu Lina, asik banget ^^

Event yg pernah diikuti Belitung 19-21 April 2013


 

nama: Ibu Lia

testimonial testimonial Terimakasih Andry, Denny, dan Mba sis Deny. Tripnya sangat menghibur walaupun badan lelah sampai Jakarta. Maaf kalo sering ketinggalan di belakang dan salah nge-tap pas di MRT (hehehe) Overall, two thumbs buat Sunburst Adventure dan ditunggu event-event sunburst yang lainnya.

Event yg pernah diikuti Singapore city tour 20 – 22 April 2013


nama: Sundari (Ndarie)

testimonial Dear Ibu Lina (sunburst team)

Terima kasih Bu Lina atas panduan dan bimbingan kepada kami selama di Belitung.. Belitung Kereeen Banget, terbayang jika kita sendiri kesana… Mati gaya kayaknya.. (he he he), Trip yg sangat menyenangkan.. bertemu dengaN teman2 baru yang sama gokilnya… Salam -Sundari, Bandung-

Event yg pernah diikuti Belitung 19 April 2013 – 21 April 2013


 

nama: isfatin irsyam

testimonial wooooooo mantaaaaaap jalan – jalannya, bener2 lengkap dan menarik, kami gak nyangka dengan sunburst bener2 memuaskan, anak2 kami sampe nagih2 minta liburan lagi katanya kapan jalan-jalan lagi dengan sunbusrt, kebayang deh tanpa sunburst, kalau mau jalan sendiri pasti nyasar dan waktu yang singkat pasti cuman dapet dikit aja tempat yg di kunjungi tapi sunburst 3 hari lengkaaap bangeeettt, sukses selalu yaaaa untuk mas denny, andry, ibu lina (iis samarinda)

Event yg pernah diikuti singapore tgl 5 – 7 januari 2013


 

Nama: Budi R

Dear Pak Denny, Pak Andry dan Ibu Lina…
Salam buat semuanya…

Saya ingin mengucapkan terima kasih atas semua fasilitas, bantuan, bimbingan, informasi dll selama tour berlangsung.
Kami sekeluarga sangat puas atas pelayanan Sunbrust Agent.

Sampaikan salam saya buat Ibu Lina, krn saya sekeluarga belum pamit ketika pulang.
Dan ketika dibandara sewaktu pulang, saya tidak melihat Ibu Lina.

Mudah2an dilain waktu, saya dapat joint kembali dg Sunbrust agent travel.
Anda semua orang2 yang baik…

Dan Sukses selalu buat Sunbrust, dan diberkati anda sekeluarga.
God Bless You All…

Salam


Nama: SELI PIBRIANI

testimonial makasih ya sunburst perjalanan ke singapore kemarin menyenangkan, ga kebayang deh klo aku traveling sendiri…pasti nyasar šŸ™‚

Event yg pernah diikuti Singapore


Nama : Ibu Dewi (denpasar bali)
hallo mas deny and mas andry,
saya sudah tiba d denpasar jam 01.00 dengan selamat.
makasih yaa … udah service saya n anak saya selama di SG
Yang penting ternyata ini bukan tipu2 …tapi nyata……
sekarang kaki n kepala saya masih sakit n berputar-putar
belum normal…..he…he…he……


nama: Ida – Bontang

testimonial SunburstAdventure is the best ! asyik ikut sunburst pelayanannya top banget, mulai dari hotel, naik MRT & bus sangat menyenangkan, tepat waktu lagi, pemandunya ramah,tks Pak Denny & Ibu Lina yg selalu menemani kami kemana-mana. Rugi loh kalo gak ikut sunburst sampai jumpa dievent yg lain…..

Event yg pernah diikuti Paket Tour Singapura 16-18 Nopember 2012


nama: Rini

testimonial Seruuu banged dech liburan dengan Sunburst,rasa kekeluargaanx sangat terasa, dan tour leader nya baik bangeeedd dn sabar , ga nyesel deh ikut tour di Sunburst,jd pengalaman yang tak terlupakan deh..pertama ke LN dpt pengalaman yg asik banged,
Thank’s ya buat Pak Denny dan Ibu Lina, kapan2 mw ikut gabung lagi di tour nya Sunburst…

Event yg pernah diikuti Singapore 16-18 November 2012


nama: Fanny

testimonial keren dan mantap..dua jempol dech pokoknya..ditunggu event paket ke luar negeri yg lain…thanks buat mas denny & bu lina..

Event yg pernah diikuti Singapore, 16-18 Nop 2012


nama: Nindya Ayu

testimonial Hello sunburst šŸ˜‰ trip ke singapore yang begitu awesome !! Servicenya OKE bgt,ON TIME,wisatanya gag ada yg terlewatkan..
TOP deh buat Sunburst.. šŸ™‚
eitts,satu lg bs dibantu fotoin sama tour leadernya jg lho,mana bagus lg motretnya.. šŸ˜€ thankyou maz deni.. šŸ˜‰
Nice to meet u bu lina n maz deni šŸ˜‰

Regards,
Ayu

Event yg pernah diikuti Singapura 16-18 November 2012


nama: Riea

testimonial Pokoknya di Sunburst pelayanannya Ok Banget….Nanti pengen ikut lg yah..
Thks Pak Denny & Bu Lina 4 the trip…

Event yg pernah diikuti Singapura 16-18 Nov 2012


nama: Cindy

testimonial Pengalamannya seruuu,first time k luar negri,tp bisa bnyk tau n ngerasain naik MRT n bus kyk penduduk lokal..yaahh wlopun pas d Bugis street smpet ilang,at least thx buat ci Cindy yg ud nungguin..hehe šŸ˜€ ,pkknya thx buat ko Denny and Ce Cindy :3

Event yg pernah diikuti Singapore city adventure1-3 sept 2012


nama: Dewi haryanti dan Keluarga (orang)

testimonial Awalnya sempat khawatir kena penipuan (maaf ya mas denny/andry saya membayar perlunasannya paling terakhir) tapi akhirnya LUAR BIASA.. Cape siiihhh. Memang benar-benar adventure. pengalaman naik /turun MRT dan Bis umum pake kartu yang di Indonesia belum ada….. Terimakasih mas denny cs, Khususnya memberikan solusi untuk pengganti peserta yang cancel. saya bisa membawa 2 orang Saudara saya lainnya sebagai pengganti yang cancel, cuma bayar tiketnya doang……. SUKSES YAAAAA….. SAMPAI KETEMU DI HONGKONG/BANKOK…

Event yg pernah diikuti paket city Tour Singapore 1-3 September 2012


nama: Lyza

Thanks Sunburst…akhirnya jd juga jalan , krn kesibukan kerja gak sempat2 arrange buat jalan sama anak2 ke SG…akhirnya pilih n pasrah sama Sunburst malah beres semua…well organized..tinggal bw ransel..semua sdh diurus…seru n fun…thanks Sunburst ..sukses buat Denny dkk…warm rgds Lyza, Rama, Dinda….

Event yg pernah diikuti Singapore 13 – 15 Juli 2012


nama: Irene Priscilla MD

Untuk saya dan keluarga yang pertama kali keluar negeri, pergi dengan Sunburst adalah pilihan yang tepat… sebab ternyata perjalanannya “WELL ORGANIZED” walaupun rombongan kami berjumlah 80 orang. TIDAK SALAH PILIH – itu kata keluargaku – sebab aku yang browsing dan memilih paket tour.
Salut untuk Denny dan Andry, tambah sukses ya untuk Sunburstnya.

Event yg pernah diikuti Singapore 5-7 Mei 2012


nama Widhya

pesan Hello Sunburst!

Senang pernah ke Green Canyon bareng Sunburst tahun lalu. Superb arrangement!

Mau tanya, saya ingin sekali ke Bromo. Kapan next schedule ya?

Thanks.


nama: lila

testimonial walau awal2 nya takut karena tkut dibohongi. tapi finallynya kerennnnnn… kerennn banget saat berenang di green canyonnya, hotelnya juga okee ada kolam renangnya, cagar alamnya seruuuu. thanks sunburst

Event yg pernah diikuti green canyon tgl. 25-27 may 2012


nama: evelyn

testimonial capek sih 9 jam dengan jalanan yang ajut ajutan pas udah mau sampe pangandaran,tapi sekali sampai di green canyon n nyebur..wooooow..kereeeeeeen banget!pengen kesana lagi..baru tau ada tempat sebagus itu.Hotel bersih n oke.Thanks Denny n tante Lina!recommended banget.Top abiz!

Event yg pernah diikuti green canyon 25-27 Mei 2012


nama : Emha

testimonial seruuu… jalan2nya TOP deh, good luck for deny,andry n mba lina… ditunggu jadwal tournya ke australia ya….

Event yg pernah diikuti singapore 24 – 26 feb2012


nama: Richard

testimonial Seru Keren & Excited banget,sangat unik & berkesan buat acaranya di singapore 14-16 April
kekeluargaan sangat terasa.. jadi penasaran dengan tujuan wisata yg lain
support yg bagus bahkan dengan kepesertaan untuk usia>60 thn…
Bravo & sukses selalu

Event yg pernah diikuti Singapore Adventurer 14-16 April 2012


nama: Aal (Iis Alamsyah)

testimonial Dear sunburst, thx alot dah kasih event ke Sin dengan paket super puas. Murah pula. Ajigile pokoknya. Kerennn…

Seru plus plus, plus belanja, plus jalan jalan, plus ke Universal. Itu keren banget Transformer sama RollerCoasternya. Bikin suara kayak abis konser.

To Bu Lina and Koh Andri, makasih ya dah bikin kita ngga nyasar. Dengan tag “jangan lupa tap” and “1 ato 2 stop” nya.

Pokoknya seru pisan euy, mesti ikutan lagi nih eventnya sunburst.

And buat angkatan 14-16 April 2012, kapan kita ke Hongkong, janjian ya…

Event yg pernah diikuti Singapura 14-16 April 2012


nama: indriani

testimonial Pengalaman ke luar negeri yang nggak terlupakan buat saya dan suami. Kita excited banget liat negara Singapura yang bersih dan tertib. Kita punya tour leader yang siap nganterin kita keliling Singapura termasuk ke Universal Studio. Bravo selalu buat Sunburst Adventure team. Good luck buat tour-tour lainnya…

Event yg pernah diikuti Jakarta-Singapura 14-16 April 2012


nama: Endang AW

testimonial Pengalaman yang sangat mengesankan deh bisa ikut tour ama sunburst. Biar capek, pegel2 nih kaki tapi seruuuu! Dan rombongan tour nya baik2, keren, dan heboh abis, jadi udah seperti kenal lama, seperti keluarga. Thanks untuk mas andry (ternyata mas andry nih masih muda banget dan entertainer juga bisa ngebanyol, kirain tadinya udah bokap2 gtu..hikhihkkhik) dan Bu Lina yang udah jadi tour leader yang sangat baik untuk kita. Jangan lupa ya photo2 kita di TAP! eh di e-mail2 maksudnya…heheeee. Salam TAP untuk semua deh, miss u all!!

Event yg pernah diikuti Singapore route 14 – 16 April 2012


nama: Anita – Yogyakarta

testimonial seru ya, walaupun pulang duluan tetep lengkap dan gak berasa sendirian kok, cuman giliranku kek jelangkung ne datang tak dijemput pulang tak diantar -_-”

bikin yang ke bangkok-pattaya ato phuket dong kak,tar aku join lagi,,tapi jangan lupa ajakin cindy biar aku ada temen sekamar lagi ^_^ okok

Event yg pernah diikuti spore 6-8 april


nama: ANDY FAJAR SAMODRA – samarinda

testimonial wah..ga sia2 jauh2 dari samarinda,dapat perjalanan 3 hari yang mengesankan bersama istri di singapore,makasi ya deny dan andry yang sdh sabar nemeni kami..sukses slalu sunburst

Event yg pernah diikuti singapore city adventure 6-8 2012


nama: Ibu Sumiatun

testimonial wooooow……… seru, senang jalan-jalannya………6-8 April ke Singapura. Awalnya memang ragu, benar gak ya. Ternyata Sunburst memang oke……..hotel tempat nginap bagus…Kita rombongan puas dengan acaranya……….walaupun cape tapi puas. Terima kasih denny, andry, cindy, mbak lina. Di tungguya, program berikutnya/ Oh ya mana foto-fotonya, kirim ya ke email saya and face book nya mana kok belum ada ni berita sunburst……….

Event yg pernah diikuti tour paket hemat Singapura city adventure 6 – 8 April 2012.


nama: rheny

Holla Denny, Andry, n Cindy,

Me n my Mon had a gooood time!
Thx for everything, ditunggu poto2nya yup.
Sukses terus ya Sunburst!

Regards,
Rheny

Event yg pernah diikuti Tour Singapore 6-8 April 2012


nama: Ayu, Media, Iman, Pak Putra, Pak Komang dari BALI

testimonial Thanks banget buat Mas Andry, Mas Deny n Mbak Cindy….puassssss bgt sm servicenya. TOP BGT, walaupun byk permintaan dr kita, semua dilayani dgn sgt baik….hari pertama kt cuapek bgt krn dr Bali udh bangun jam 3 pagi sampe hotel jam 11 malem,,,tp seruuu abis…acara padat & on time….ga sabar ikut adventure selanjutnya…mo ngumpulin modal dulu, hehehe…..sekali lg sukses buat SunburstAdventure
salam kami dari Bali

Event yg pernah diikuti Tour Singapore 6-8 April 2012


nama: Eka

testimonial perjlnan ke Singapore cukup melelahkan tp juga mengesankan, benar-benar seperti berpetualang di negeri sendiri.Thz yach Maz Andry, Maz Deny & Bu Lina, kalian sungguh sabar dan ramah dalam menemani perjalanan qt. Kalo tdk ada halangan sy akan mengikuti trip ke Hongkong tahun depan.

Event yg pernah diikuti Singapore 24-26 Feb 2012


nama: Dea + Reni

testimonialĀ Kami ikut paket tgl 20-22 April 2013. Awalnya ragu, selanjutnya 2 jempol deh untuk Sunburst. Sip untuk packet tur-nya yg fun and nambah pengalaman yang bener-bener baru untuk kami sekeluarga. Thanks berat tuk Deni (co), Deni (ce) and Andry yg udah sabar and memfasilitasi Semua keinginan kami. Hasil foto-fotonya jg top deh. Thanks a lot for everything.

Event yg pernah diikuti Paket tour Sin 20-22 April 2013


nama: dea

testimonial capekk tapi seruu…thx buat ko denny ko andry n ibu lina yg uda tmenin 3 hari.. jadi mau ikut lagi event yang lain.. hehhee.. thx =)

Event yg pernah diikuti sg 24-26 feb ’12


nama: Hermawan

testimonial Amazing dan memuaskan ini hal Saya Rasakan selama Tour Singapore ini, Salut dan terima kasih banyak utk Mas Andry , Mas Denny , Mba’ Lina .Terima Kasih atas perhatian dan kesabarannya dalam membimbing kami sekeluarga selama perjalanan disana, apalagi Istri Saya saat itu sedang Hamil, sehingga tidak bisa cepat berjalan mengikuti rombongan , dan anak Saya yg kecil juga sempat sakit karena telat makan, namun kalian masih mau dengan Sabar tetap mengawal Kami, Saya salut dengan keprofesionalismean kalian ,yg bisa membuat Saya dan keluarga merasa aman dan nyaman selama perjalanan, mkn nanti setelah istri melahirkan Saya berencana utk bisa ikut Sunburst lagi ,mkn yg domestik dulu, Saya doakan semoga usaha Tour Travel Sunburstnya tambah Sukses ya ….

Salam
Hermawan

Event yg pernah diikuti Tour Singapore 24 – 26 Feb 2012


nama: nunik

testimonial awalnya sempat ragu n gak percaya..tapi ternyata betul2 adventure n seruuu banget..pokoknya 3 jempol dah..buat deny dan ibu lina…tks for everything,,baik banget lho
aku mau ikut lagi aaahhh

Event yg pernah diikuti s’pore 10-13 feb 2012

testi-sg-nunik


nama: Romo

hmmmm . . . anak-anak muda yg hebat. saya salut ma kalian. just give your BEST services to (every of) your customer, maka kalian akan memetik hasil yg fantastis. trust me. saya do’a in 5 or 10 taun lg kalian bisa ngalahin travel2 agent yg gede2 itu . . . amiiiin.
GBU.

Event yg pernah diikuti Singapore City Tour 13-15 Januari 2012

testi-sg-romo


nama: yayat

thanks team SunburstAdventure (andree and Denny) atas pelayanan yg diberikan saya merasa puas dan akan terus ikut dalam kegiatan tour yg diselenggarakan oleh SunburstAdventure

Event yg pernah diikuti Singapore City Tour 13-15 Januari 2012

testi-sg-yayat


nama: Sony-Sandra-Sheren

testimonial Wooouuuwwww…..Awesome Adventure…..
Seruuuu Abisss…, walaupun awalnya sempat was2…. but finally “Happy Ending”….
Salam Hangat dari Putri’q Sheren buat Tante Cindy…. Ditanyain terus tuch…heheheee…..

Ditunggu program menarik di negara lainnya….

Sukses Slalu buat Ko Denny dan Sunburstnya…..

Event yg pernah diikuti Singapore City Tour 13-15 Januari 2012

testi-sg-sony


nama: Ivan

Buat Andry dan Denny,

Makasih banyak atas pelayanannya …
Semoga kalian dan usaha kalian tambah maju, tambah sukses …

kalo ada rejeki, moga-moga kami bisa ikutan lagi di paket yang lain …

Salam, Gong Xi Fat Choi 2012 …!

Event yg pernah diikuti Singapore City Tour 13-15 Januari 2012

testi-sg-ivan


nama: Uncle Jo

testimonial Recommended adventure!
Schedule on time, pengalaman dalam memilih penginapan, trip yang menyenangkan. tinggal duduk manis dan nikmati semua akomodasi yang tersedia dan pemandangan di depan mata.. šŸ™‚
Thanks to Cindy..
salam kenal dari BAT travelers!
Tertulis kisah kami bersama Sunburst Adventure di:
http://www.sailtoheaven.com/2011/11/ujung-genteng-cipanarikan-pangumbahan.html


nama: Essy

Thx a lot to andri n denny …..programnya bagus,sukses untuk kalian

Event yg pernah diikuti singapore 18-20 November 2011


 

nama: Novera Christiani & Siti Andriani Saraswati

testimonial Petualangan pertama di Singapore dengan Sunburst Adventure emang mengasyikan…. seru abis… mantabz dech…. kudu coba lagi. Sayangnya pergi ke USS pas weekend, jadi gak semua area di jelajahi… kebanyakan dan kelamaan ngantrinya, hehehehe. kudu coba semua area nich… kagak rugi abis dech. wish Sunburst Adventure ngadain ke USS hari biasa, xixixi

Tuk semua partisipan tour tgl 18 – 20 November, thanksā™„ tuk pertemanannya

Tuk Sunburst Adventure Team, Thankā™„ you so much and success forever.

Note : Deni, jangan lupa fotonya dikirim yach….ā™„

Event yg pernah diikuti singapore 18-20 November 2011


nama: Ibu Herliana (kota baru kalimatan selatan)

Deny, apa kabar sdh di jakarta lagi ya, alhamdulillah kami sek sdh tiba di kotabaru kalimantan selatan, cuape banget tp banyak kenangan yg tdk akan terlupakan. makasih banyak ya den atas bantuannya selama kami masih di singapura, sampaikan jg salam kami buat andry dan cindy semoga lain waktu bs ketemu lg.

Event yg pernah diikuti : Singapura 18-20 November 2011


nama: Yenny, Decky, Dessi dan Dwi

Deny, Andry , Cindy….

kita ber 4 Yenny, Decky, Dessi dan Dwi mengucapkan beribu2 trimakasih a/tour spore nya
walaupun lelah…tapiii…semangattt….dan hepiiiiii….

Dan suksesss selalu utk Sunburst nya…

Trimakasih….

Event yg pernah diikuti : Singapura 18-20 November 2011


nama: Johnny Tri Dung (from vietnam)

Thanks Denny šŸ˜€ We enjoy your trip a lot šŸ˜€


nama: Ribka

testimonial seru banget…awalnya khawatir juga dibilang tempatnya terpencil…tapi worrying gets you nowhere….ternyata sunburst ok banget…waktu ontime(ini yg paling disuka)..seru wkt mau melihat penyu bertelor..dgn naik ojek motor jam 12 malam…krn penyu mulesnya kan gak bisa ontime….hehehe

Event yg pernah diikuti ujung genteng 24-25 september 2011


nama: puji

testimonial seruuuu abisss…liburanny bnr2 mengesankan, temen2 yg liat poto2 kita jd pd ngiri gitu dehh…hihihii. pantai cipanarikanny bnr2 eksotis sesuai ma pantai yg kt inginkan…susah diungkapkan dg kata2, dilukiskan dg gambar hehehe…pokokny manstabbb abisss. thx ya buat team sunburst yg dah buat liburan kit jd sangat menyenangkan dan mengesankan

Event yg pernah diikuti ujung genteng


nama: Lany

testimonial Keren…. Asyik bgt berwisata ke Ujung Genteng… Ga nyesel join with sunburst for your option to have fun….

Event yg pernah diikuti Ujung Genteng tgl 24 – 25 sep 2011


nama: Anisa Damayanti

testimonial asik deh jalan2 ke singapore, trimakasih buat ka andry karena udah ngajak keliling ke tempat-tempat yang bagus.
tapi ada yg kurang asyik nya nih kak, masa berangkat dari jakarta bareng2 eh pulangnya malah misah?? hehehe…

Event yg pernah diikuti Singapore 16-18 sept 2011


nama: Eliza

thank u ya atas tripnya. G minta maaf karena uda bikin u n temen2 u repot n kewalahan gara2 g n juga temen2 g. Hehe…
G acungin jempol mengenai pemilihan hotel,bus, pemilihan film n musik yg diputer di bus.
Menurut g, Selera kalian bagus! (y);)
Moga2 sukses n makin maju bisnis nya ya den:D

event yang diikuti greencanyon 16-18 sept 2011


nama: Paska Rina

Email Address: paska.tarigan@yahoo.com

testimonial Senang, seru-seru…puas dan capek juga, hehehe….anak saya sampe mau balik lagi ke singapore pengen maen mummy dan masih penasaran main Galaticanya bareng andry, hahahahaha….Pelayanan Sunburst Top dah…Thx banget buat ko denny dan Andry…

Event yg pernah diikuti Singapore tgl 5-7 Agustus


nama: IndriĀ – Semarang

testimonial Senang banget..Seru,padat dan efisien Ā biarpun kaki pegal-pegal semua hehehe…. apalagi ada jasa fotografer nya hehe… Salut untuk Andry ma Denny yang ‘ngawal’ kita , tetap maju ya untuk Sunburst supaya bisa lebih exited lagi paket2 nya

Event yg pernah diikuti Singapore 5 – 7 Agustus 2011


nama: Dian Wahyudi (BRI bayuwangi)

Sore sunorg!!!
Alhamdulillah…
Deuter Futura 28 L sore ini lgsg bs sy pakai touring. Barang ciamik! Asyik! Persis seperti performance di website…
Sungguh memuaskan!

Yg sy salute, konsep peruntukan Hiking, bs jg sy pas kan dgn hobby touring motor sy…

Trimakasih Sunorg atas kirimannya…
GBU, wassalam…


nama: Jenny – Banjarmasin

testimonial Thanks ya buat Denny dan Andry yang sudah bantuin kita selama diSingapore. Awalnya saya ragu ragu apakah dapat dipercaya, ternyata begitu kami sekeluarga sampai di Singapore Andry sudah mengurus dari penjemputan di Changi, Hotel, tiket USS dan Science Center dll, nemani naik MRT, memberi informasi mengenai Singapore sampai nganterin balik ke changi lagi, jadinya kita pergi gak pake tersesat sesat lagi, special for Andry yg sabar sama anak saya terutama kalo lagi ngambek, thanks a lot.

Event yg pernah diikuti Singapore Ā 28-31 July 2011


nama: STEVANUS KURNIA TJIANDRA

testimonialĀ Thx bgt utk team sunburst utk tour ke Ujung Gentengnya.
Baru pertama kali ikut tour bersama sunburst. Awalnya sih ragu, tapi setelah ikut so far menyenangkan..mereka pengalaman banget, terutama mengenai akomodasi, urutan acara.
Ditunggu event2 yang lain. ^^

Event yg pernah diikuti Ujung Genteng 18 – 19 Juni 2011


nama: Rina

testimonial Thank you yaaa…Denny & Andry, trip ke Green Canyon nya. Meskipun perjalanan dari Jkt kesana bener2 panjanggg, lamaaaa dan berliku2 (bikin mabok juga hohoho…tapi ternyata ga nyesel nyampe sana. Aamazing, seru, fun, well organized and very nice experience ^^
Ditunggu upload foto2 disana yaaa ^^

Event yg pernah diikuti Green Canyon – Pangandaran 10 – 12 Juni 2011


nama: Renny, Novi, Sarah, Eko

makasih ya utk jalan2nya seru bgt di greencanyon! Panitianya TOP BGT, serba on time šŸ˜€

ditunggu kiriman foto2nya thanx

Event yg pernah diikuti green canyon – pangandaran 10-12 juni 2011


nama: Nini

testimonialĀ NYESEL BANGET kalau ga ikut ke green canyon..
acaranya bener2 OKEEE.
Satu jempol buat adventure nya
Dua jempol buat semua service nya
Tiga jempol buat Andry n Ko Denny
Overall 4 jempol buat SUNBURTS ADVENTURE

Event yg pernah diikuti green canyon – pangandaran 10-12 juni 2011


nama: Hardy

testimonial Pertama kali ikut event sunburst..nilainya 85 lah..tapiiii..pelayanan dari panitianya top banget,sampai hal detail pun kita dibantu (thx banget buat Andry). Ayo join jalan2 bersama sunburst..pasti ga nyesel.

Event yg pernah diikuti Old & New Pangandaran 2011


nama: Inna Hidayati

Email Address: hidayah_female@yaxxxxx

testimonial Dear all adventurer,

Ga rugi dech ke ujung genting.apalagi ko andry sbg guide-nya.. ga bikin barang sebentar pun untuk kita mikir hal lain selain next adventure.. Acaranya padatt(mending klw ikut,semua acara dijabanin aj,biar ga nyueseeel)…

yang paling ga di lupa itu wkt mau liat penyu di pangumbahan. Bukan krn penyunya yg guedhe en telurnya yang kaya jelly, tapi perjalan pulang-perginya itu lohh..ampyuuunn glap,dingin,gerimis,kotor,off road abiss lah pokoknya.

Oya, pantai yang di dermaga itu juga oke, pantainya mirip aquarium. Pasir,karang,ikan yg di bawahnya kliatan loh..
Trus, air terjun cikaso wow amazing bgt,like in paradise dech..

pokoknya ga nyesel datang jauh”,cape”,kotor”, pgel” untuk ke ujung genting. rasanya, harga segitu jd terasa murah dech, dengan keindahan en pengalaman yang gw dapat..

Pulang” dpt pengalaman, teman baru, foto indah yg ratusan jmlhnya hehehehe..
ehhmm thx 4 all, even gw pergi sendirian, gw g kesepian..

THX
Jojo Inna

Event yg pernah diikuti ujung genting