City Tour Singapore


paket half day city tour Singapore – city experience

menggunjungi merlion park, patung singa iconnya Singapore

melihat padang dan gedung esplanade

kawasan little india, kawasan chinatown, Gem Factory

dan diakhiri melihat pemandangan spektakuler di 1 altitude at One Rafles Place

Singapore city tour ini merupakan lokal tur di Singapura yang memfokuskan tentang kehidupan masyarakat Singapore

tour ini akan bercerita tentang kontrasnya masyarakat singapore, antara tradisi tua dengan dunia modern globalisasi sekarang ini. melihat tradisi barat ketemu dengan tradisi timur. kira kira seperti apa ya?

tour ini akan bercerita tentang sejarah, budaya dan gaya hidup multi ras di Singapore.

di Singapore ada beberapa ras yaitu: Ras Melayu, India, Chinese dan pastinya ada bule juga.

Singapore dulunya itu diatur oleh inggris, tetapi tidak dijajah. masyarakatnya lokalnya banyak berasal dari ras melayu dan banyak Chinese pendatang, yang menyebabkan negara ini jadi padat dengan orang ras keturunan dari Tiongkok. lho lho capcai bener nih negara. tapi kok bisa ya rapih, bagus, dan makmur kayak sekarang?

jawabannya ada di peraturan yang ketat. dan budaya masyarakat yang konsisten jujur. Hmm.. masuk akal juga yah.

esplanade

di city tour singapore ini kita akan menggunjungi distrik kolonial untuk melihat padang dan gedung duren esplanade. dan patung air mancur merlion.

esplanade ini merupakan gedung konser seni yang sangat keren, arsitekturnya kelas dunia. artis artis terkenal seperti david foster pernah manggung disini. kalau bisa dibandingkan setara dengan opera house sydney.

Merlion park, nah kalau yang ini mah udah wajib, ke singapore harus kesini, lihat pemandangan landscape Singapura yang aduhai. dimana gedung gedung tinggi dihiasi oleh danau dan gedung marina bay sands yang Spektakuler.

terus kita akan melewati ke kawasan little india, untuk melihat budaya orang India di Singapore,

selanjutnya kita akan ke chinatown dan Gem Factory untuk lihat lihat workshop perhiasan yang menakjubkan

acara akan diakhiri dengan melihat pemandangan di 1 altitude at one rafles place, merupakan titik tertinggi di Singapore untuk melihat pemandangan kota Singapura.

 

altitude1 (1)

jadwal City Tour Singapore sehari 2x: pagi dan siang

harga city tour Singapore dewasa 298 ribu, anak 268 ribu

keterangan

  • bisa berangkat setiap hari, minimal 2 orang.
  • bapak/ibu akan di jemput di hotel Pickup Time : 0845 Hrs (pagi) / 1345 Hrs (siang)
  • Tour mulai jam : 0915 Hrs (pagi) / 1415 Hrs (siang) durasi tur 3,5 jam
  • tamu yang tinggal di BIG HOTEL , dijemput di Summer View Hotel. (tidak ada penjemputan dari big hotel)
  • fix date fix time berupa e ticket
  • english speaking guide

 

untuk pendaftaran City Tour Singapore bisa hubungi kami:

kami perlu data

  • nama 1 orang sesuai paspor
  • tanggal tour
  • jam tour
  • di jemput di hotel apa?

Booking City Tour Singapore

pesan via whatsapp call/chat (jam kerja 9.30 - 17.00)
Cindy 081513210119 << Tap Disini
Sherly 6287780000508 << Tap Disini


Via Form Online (submit anytime, dibalas via email: jam kerja 9.30 - 17.00)

Nama (required)

Email (required)

No HP (required)

Judul

pesan: untuk pemesanan tiket, untuk tiket fisik kami perlu data pengiriman nama, alamat, tanggal berangkat ke Singapore dan berapa tiket dewasa, tiket anak?

untuk etiket kami perlu nama 1 orang sesuai paspor, dan tanggal masuk wisata