Tiket Alive Museum singapore Diskon


Museum lebai ke dunia fantasi

Disini kita bisa berfoto lucu-lucuan dengan seni gambar 3D yang unik dan artistik.

Gaya suka suka hati, kreasikan kreatifitas kita, foto kita bakal lucu dan seru.

Semakin ancur, gila, heboh semakin seru.

Alive Museum ini dekat air mancur terbesar di dunia dan dekat tempat makan halal yang enak murah.

Kalau kesini bisa 1x mendayung 2 wisata terlampaui.

alive-museum-magazine


di Alive Museum singapore , museum 3D di Suntec city ini.  karya seni di bagi 3 bagian , yaitu

  1. Object art ,kita akan berfoto dengan obyek-obyek yang berukuran besar, dan aneh-aneh.
  2. 3D art seperti dibawah.
  3. Kemudian yang terakhir digital art, kita seolah olah ada di dunia fantasi yang lucu-lucu.

alive-museum-object-art-banner

Alive Museum ini bikin orang ngakak, kami pernah bawa peserta kemari, buset ketawa nya sampai ke tetangga sebelah. Tips kalau ke Alive Museum, gak perlu jaim-jaim, kreasikan aja sesuka hati, gaya selebai mungkin, tapi jangan maju mundur cantik ya. Kesian yang jadi tukang fotonya. ^_^!

alive-museum-singapore-07


Alive Museum ini berada di Suntec City mall ya, bukan di sentosa Island.

Kalau yang di Sentosa Island Singapore itu namanya Trickeye Museum

alive-museum-singapore-01


Di Suntec City mall ini ada Fountain of wealth. air mancur yang pernah masuk guiness book sebagai air mancur terbesar di dunia

Air mancur ini satu gedung sama Alive Museum, tinggal jalan kaki sangat dekat. Kalau malam-malam cantik sekali. ada lampu-lampu, sedangkan kalau sore suka dibuka buat puter-puter sambil Make a Wish. Katanya kalo Make a Wish 3x, di tempat ini bisa jadi kenyataan. Saya sih gak percaya, ih tapi pernah cobain. Alhamdulilah ternyata beneran mimpi bisa jadi kenyataan. Its just for fun aja.

Di Suntec ada restoran enak. Namanya Qiji nasi lemak, dan punggol nasi padang (lidah indonesia pasti cocok banget sama restoran ini) resto ini Halal dan harganya hemat. Top Markotop. Lokasi restorannya bisa cari aja di peta Mall. Pasti ketemu. Kalau gk tanya pak security. “Sir where is… Qiji Nasi lemak”

alive-museum-suntec-fountainofwealth


Berapa harga tiket Alive Museum Singapore

Harga tiket masuk alive museum di loket

Dewasa 25 SGD, anak 20 SGD

Harga Tiket alive diskon di Sunburst:

Dewasa Rp 125 ribu

Keterangan :

  • Jam Buka 10 pagi – 9 malam.
  • e-tiket, tukar di loket masuk Alive Museum , loketnya pas di depan pintu masuk museum ini.

Nanti bapak ibu setelah tukar akan dapat tiket seperti ini

contoh tiket fisik.

Tiket Alive Museum singapore

Tiket Alive Museum singapore


Lokasi Alive Museum Singapore

Suntec City Mall #03-372 (between Towers 3 & 4),

MRT terdekat di promenade


Pesan Tiket Alive Museum Singapore

Selamat Hari Raya Idul Fitri 2017

kantor kami Tutup 24 Juni - 2 July 2017 (buka tanggal 3 July 2017)
Pemesanan tiket wisata di hari libur bisa ke Maya 085710003339 /Andry 085711111581 / Denny 08170005789
harap whatsapp ke salah satu saja.
slow respon. Tidak bisa urgent.
cuma bisa eticket


Via Form Online (submit anytime, dibalas via email: jam kerja 9.30 - 17.00)

Nama (required)

Email (required)

No HP (required)

Judul

pesan: untuk pemesanan tiket, untuk tiket fisik kami perlu data pengiriman nama, alamat, tanggal berangkat ke Singapore dan berapa tiket dewasa, tiket anak?

untuk etiket kami perlu nama 1 orang sesuai paspor, dan tanggal masuk wisata