Tiket Museum Patung Lilin Madame Tussaud Singapore 1


Museum Patung Lilin Madame Tussaud Singapore seru dan asik banget, karena kita bisa foto bareng artis-artis terkenal dengan gaya suka suka kita. sepuasnya!

  • Kita bisa berfoto-foto dengan bintang film terkenal, seperti Brad pitt, Angelina jolie, Leonardo Dicaprio, Sharukhan , Jay chou dll
  • Terus Ada presiden juga, seperti Mr. Barack Obama & Pak Ir Soekarno
  • Kalau yang ganteng dan keren ada David beckham, Christian Ronaldo dll

beli tiketnya di Sunburst, karena:

  1. Tiket Fisik Ready Stock, siap kirim ke seluruh Indonesia.
  2. Langsung masuk pintu masuk Madame tussauds Singapore
  3. Harga diskon dijamin lebih murah dibanding di loket 
  4. termasuk Singapore boat ride dan menonton Images of Singapore yang lucu, heboh dan seru.
  5. plus Bonus Panduan penting special

yang berisi tentang:

  1. Bagaimana cara naik MRT ke Madame Tussauds 
  2. Peta MRT yang sudah diberi keterangan wisata.
  3. Dan yang paling penting adalah tips Cara selphie bagus, supaya foto-fotonya keren. Special dirangkum dari pengalaman Mr. Andry (Certified Advance Class Darwis Triadi School of Photography)

museum patung lilin madame tussaud singapore

semua itu cuma bisa di temukan di Sunburst Adventure.


Testimonial 

Grace Mutiara
Terimakasih sunbrust buat tiket combo USS+MT.. pengiriman nya cepat, pelayanan nya oke.. sukses terus yaa :)) nanti kalo mau cari tiket wisata pasti di rekomendasikan :))

Handini Pak Denny, Terima kasih. Tiketnya sudah saya terima dalam kondisi sangat baik. Senang sekali pelayanannya cepat dan memuaskan 🙂

Fonny Lebina: Dear Sunburst, Saya mau share pengalaman beli tiket ke Sunburst. Saya beli voucher hotel, tiket USS, tiket WOT, tiket madame taussad, tiket garden by the bay sekalian tiket ez link ke Sunburst. Setelah lunas, besoknya voucher baik fisik dan non fisik diterima (pakai jne yess). Plus diberi itinerary dan tips2 buat newbie di Singapore. Buat saya yg baru pertama kali kesana dan bawa anak dan belanjaan sangatlah membantu, dan tidak perlu antri2 lagi dan harga lebih murah


Madam Tussaud merupakan museum patung lilin tokoh/artis terkenal di dunia, mulai buka dari 200 tahun yang lalu.

patung lilin di sini sangat mirip orang beneran. mau foto aja kadang bisa grogi, atau deg-degan. karena dari tinggi badannya, rambutnya, kulitnya, hidungnya, bibirnya sampai matanya mirip orang banget. gak nyangka bisa foto bareng artis dunia semudah ini.

madame-tussauds-sg-selphie

ini hasil foto-foto Selphie saya di Madame Tussauds, Tips dari Mr. Andry sangat sangat memuaskan. Hasilnya saya seperti foto sama artisnya langsung


Bocoran Tips: Supaya keren kalau foto-foto di wax museum Madame Tussauds Singapore, kita harus berdandan yang keren juga. kalau perlu bawa Jas / gaun, eyeliner, eye shadow, maskara, blush on, lipstic, bulumata anti badai, catok rambut, hair spray dan lain-lain. biar bisa badai. cetar cetar membahana ^_^! hehehe

untuk aksesoris alai seperti topi, shal bulu bulu sudah disediakan gratis di Madame Tussaud.

Madame-Tussauds-Singapore-film-wax-museum Music-Madame-Tussauds-Singapore-wax-museum

Fakta yang menarik mengenai Madame Tussauds Singapore

  • 1 patung artis harganya 300.000 SGD. sekitar 3 miliar Rupiah.
  • perlu 3 bulan dan 20 seniman artistik untuk membuat 1 patung.
  • berat kepala patung sama dengan kepala orang asli. yaitu 4,5 kg.
  • semua patung dicuci rambutnya dan dimakeup secara berkala. supaya tetep kece

Detail patung lilin Madame Tussaud Singapore sungguh menganggumkan. mirip banget sama orang asli.

nicole-kidman-madame-sg

nicole kidman madame tussauds singapore

stephanie-madame-sg

sampai garis tangan mereka juga buat super detail.

tangan-madame-sg

garis tangan stephanie sun di madame tussaud SG

yang special cuma ada di Madame Tussaud Singapura adalah Singapore Boat Ride

disini kita akan naik perahu dan masuk ke dunia gemerlap, dimana kita akan melihat hal-hal yang terkenal di Singapore. Melihat marina bay sands, Garden by the Bay, Singapore F1. dan lain-lain.

madame-tussauds-sentosa-island-boat-ride-1 madame-tussauds-sentosa-island-boat-ride-3

Tiket Madame Tussauds Singapore, juga termasuk Museum Image of Singapore

sebuah museum & Show interaktif berbentuk drama yang lebai dan lucu. Mengambarkan keadaan masyarakat Singapore, dimana kita bisa melihat budaya orang Cina, Melayu dan orang Singapore, serta bagaimana adat istiadat mereka.

Berapa harga tiket Madame Tussaud Singapore?

harga tiket di loket Madame Tussaud Singapore

dewasa 39 SGD, anak 29 SGD

senior 30 SGD (60 tahun keatas)

harga diskon di Sunburst tour-jual-tiket-atraksi-wisata-singapura_jempol

dewasa/anak Rp 215 ribu

kok bisa harganya lebih murah jauh kalau beli di Indonesia? karena kami membeli tiket secara partai besar, jadi bisa dapat diskon special dari Madam tussaud Singapore.

keterangan:

  • Jam buka selalu jam 10 pagi, tutup jam 6 atau 7 sore. tergantung hari. disarankan masuk pagi. karena masih sepi.
  • tiket fisik, bisa langsung masuk madame, valid setiap hari, weekend weekday atau libur nasional
  • harga tiket diatas sudah satu paket termasuk Image of Singapore LIVE, dan boat ride
  • tiket dikirim bersama bonus panduan foto, panduan lokasi dan peta MRT
  • selain tiket fisik, juga tersedia etiket open date (bisa dikirim via email)

Sample Tiket fisik Madame Tussaud SG

tiket madame tussaud singapore 2017


PROMO Gratis ongkos kirim jabodetabek minimal 2 tiket. JNE Gratis Seindonesia minimal 4 tiket (boleh campur tiket apa saja)

Gojek/Grab bike juga Free maksimum 20 KM dari lokasi kami (Minimal 4 tiket)


Lokasi museum patung lilin madame tussauds singapore

berada di dalam Sentosa island, stasiun ke 2 monorail yaitu imbiah station (dekat museum merlion)

alamat lengkap Madame Tussauds Singapore : Imbiah Lookout, 40 Imbiah Rd, Sentosa. Singapore 099700

pesan tiket fisik museum patung lilin madame tussauds singapore

via whatsapp

Sherly 087780000508 whatsapp-logo
Cindy 081513210119 whatsapp-logo
Novellya 081217380907 whatsapp-logo


Via Form Online

Nama (required)

Email (required)

No HP (required)

Judul

pesan: untuk pemesanan tiket, untuk tiket fisik kami perlu data pengiriman nama, alamat, tanggal berangkat ke Singapore dan berapa tiket dewasa, tiket anak?

untuk etiket kami perlu nama 1 orang sesuai paspor, dan tanggal masuk wisata


One thought on “Tiket Museum Patung Lilin Madame Tussaud Singapore

Comments are closed.