Paket Tour Singapore City Adventure – Luxury


  1. kami ajak anda ke Universal Studio Singapura melihat Tranformer 3D pertama di Dunia.
  2. menggunjungi daerah wisata belanja yang paling terkenal di Singapura, seperti Orchard Road, Bugis street , dan Chinatown
  3. menyaksikan keindahan area Marina Bay di malam hari, dengan city light kota yang indah sekali.
  4. berfoto dengan Merlion & berjalan – jalan di Singapore river
  5. berwisata di mall Marina Bay Sands, melihat pertunjukan laser terbesar di Singapura, yaitu the Wonder Full
  6. naik monorail di sentosa island. MRT dan public bus, yang merupakan transportasi massal cepat dan nyaman andalan Singapura.
  7. nonton show Crane Dance yang merupakan pertunjukan animatronic robot terbesar di dunia
  8. Tinggal di hotel mewah Di tengah kota

Ini dia paket liburan ke Singapore Universal Studio yang paling lengkap, seru dan nyaman.

uss-wow

dan sekarang paket kami upgrade dengan transfer bus pariwisata dari airport ke hotel , hotel ke airport, gak repot harus jalan-jalan bawa koper.

Berangkat:

  • 5-7 Agustus 2016
  • 10-12 September 2016 *long weekend

Testimonial

Ibu Herliana (kota baru kalimatan selatan)

“alhamdulillah kami sdh tiba di kotabaru kalimantan selatan, cuape banget tp banyak kenangan yg tdk akan terlupakan. makasih banyak ya den atas bantuannya selama kami masih di Singapura”

singapore-panduan

Bu Ayu, Media, Iman, Pak Putra, Pak Komang – ( Bali )

“Thanks banget buat Mas Andry, Mas Deny n Mbak Cindy….puassssss bgt sm servicenya. TOP BGT, walaupun byk permintaan dr kita, semua dilayani dgn sgt baik.sukses buat SunburstAdventure, salam kami dari Bali”

Mbak Indri – ( Semarang)

“Senang banget..Seru,padat dan efisien biarpun kaki pegal-pegal semua hehehe…. apalagi ada jasa fotografer nya hehe… Salut untuk Andry ma Denny yang ‘ngawal’ kita , tetap maju ya untuk Sunburst supaya bisa lebih exited lagi paket2 nya”

lihat testimonial kami lainnya >>>


Liburan kali ini akan berkesan, kita akan tinggal di hotel Boss yang mewah dan baru, fasilitas kamar ada LCD TV 46 inch youtube ready, remote AC digital panel (LCD) , plus ada kolam renang, fitness centre, kursi pijat, teko listrik, dan shower air panas 24 jam.

boss-hotel-sg

boss-003 boss-004

lapar di malam hari? jalan 10 meter aja dari lobby ada food court dan minimarket 24 jam. mau mcdonald? 5 menit saja dari Hotel. TOP.


sekarang bayangkan kita berfoto di depan bola dunia Universal Studio ini. wisata paling menyenangkan di Singapura

universalstudiosingapore (1)

disini kita bisa main permainan yang seru-seru, seperti nonton shrek 4Dimensi, berpetualang di jurasic park, roler coaster indoor the Mummy, dan yang paling seru adalah Tranformer the ride 3D, simulator keren dengan tema Tranformer. Pertama di dunia

Jika kita tidak suka dengan atraksi yang bikin nyali ciut, disana juga ada show pertunjukan yang menarik, seperti:water world yaitu pertunjukan drama action dengan aksi stuntman yg mendebarkan, dihiasi dengan ledakan-ledakan api sungguhan, kemudian ada lagi wahana yang unik, yaitu setting dari film. disutradai oleh Mr Stephen Spielberg yang genius. kita akan diajak merasakan Visual effect ketika kita dihantam oleh badai yang besar. disertai dengan ledakan dan rumah rubuh, yang mirip dengan realitas.

Nonton air mancur laser terbesar di Singapura: Wonder Full light spectacular

air mancur ini ada di Mall Marina Bay Sands. indah sekali suasananya. plus kita juga akan berfoto-foto dengan background citylight yg keren. ya yang mau di foto, tour leader kami siap membantu.

Marina_Bay_Sands_4_l marinabay-city-light

Di sentosa Island kita juga nonton pertunjukan Crane Dance , yaitu robot burung dengan air mancur. sebuah kreasi dari Jeremy Railton yang merupakan perancang pangung konser untuk michael jackson, Phil Collins, Luther Vandross, Cher, Julio Iglesias, dll.

crane-dance-rws-new

terus kapan ke Orchard Road nya? belanja-belanja gitu, charles n keith dan lain-lain. Santai, di paket tour ke singapore ini kita juga akan ada waktu untuk pergi ke tempat belanja paling terkenal di Singapore seperti:

  1. Bugis Street (belanja fashion, charles n keith dll)
  2. Chinatown (belanja souvenir bergambar Singapore, seperti gantungan kunci, tempelan kulkas dll)
  3. Orchard Road (nongkrong makan ice cream uncle, atau belanja branded seperti LV, Prada)

jadi jangan takut gak bawa oleh-oleh dari Singapore

merlion-park-sg

kita juga akan berfoto di pemandangan Singapore yang keren keren.

trip paket tour Singapore ini konsepnya city adventure, keliling kota kita menggunakan public transportation, yaitu dengan kereta MRT dan bus umum

mrt-singapore

kita akan cobain MRT & monorail. sangat bagus untuk anak-anak, karena kita mengedukasi mereka untuk naik transportasi umum.

di-mrt

pasti seru, nyaman dan aman, karena trip ini sudah kami design dan selalu kami perbaharui dari 5 tahun yang lalu. peserta kami berasal dari berbagai kalangan dan usia, mulai dari anak-anak, sampai kakek nenek juga ada.

soeta

paket ke Singapura ini super puas, hemat dan nyaman. Jalan-jalan 3 hari tempat yg dikunjungi banyak banget.

jadi berapa harga paket tour Singapore?, jangan mahal-mahal, kita mau yang hemat aja.

OK kami kasih tau dulu fasilitas yg didapat

fasilitas paket tour Singapore sudah termasuk

  1. Pesawat PP Jakarta – Singapore- Jakarta Lion/airasia ( pergi pesawat antara 06.00 – 11.00 , pulang pesawat sore / malam)
  2. Hotel Boss bintang 3.
  3. fasilitas kamar ada LCD TV 46 inch youtube ready, remote AC digital panel (LCD) , plus ada kolam renang, fitness centre, kursi pijat, teko listrik, dan shower air panas 24 jam.
  4. tiket masuk sentosa island (E-ticket)
  5. Tiket univesal studio Singapore (senilai Rp 740.000)
  6. Transport MRT atau public bus.
  7. Tur leader.
  8. pergi ke tempat yang semua disebutkan diatas.
  9. plus Tranfer bus pariwisata, dari airport-hotel & hotel – airport

changi-rame-hore

Harga paket tour Singapore Rp 5,3 juta / orang

daftar segera, semakin dekat keberangkatan harga akan naik,karena tiket pesawat naik terus.

keterangan:

  • * tour ke Singapore ini berangkat dari Jakarta, berangkat dari kota lain ada penambahan biaya.
  • harga sudah termasuk airport tax Jakarta dan Singapore
  • anak dibawah 12 tahun, dapat bed harga diskon 150.000 dari harga paket
  • anak dibawah 12 tahun, sharing bed dengan orang tua (NO BED), harga diskon 750.000 per orang.

Hotel Boss Singapore

boss-001 boss-005

Promo Harga Special

5-7 Agustus 2016 Rp 4.500.000 / orang * terbatas hanya untuk 6 orang lagi

10-12 September 2016 Rp 4.950.000 / orang * terbatas hanya untuk 10 orang lagi

harga bisa naik sewaktu-waktu.


Bayar bisa 2X, DP Rp 2 juta per orang, pelunasan 2 minggu sebelum keberangkatan

meeting point tour kumpul di bandara soekarno hatta terminal 2D (international) atau T3, 2 jam sebelum berangkat, untuk waktu fix nya akan dikabari lagi.


Daftar sekarang cuma perlu data Paspor dan no HP

kirimkan data paspor ke email sunburstadventure@gmail.com

expired date paspor harus MINIMAL 6 BULAN

Hubungi kami (Contact us)