Paket Tour Bangkok Adventure


Paket Tour Bangkok Thailand terlengkap dari yang pernah ada.

  1. Berkunjung ke Grand Palace, untuk melihat istana raja yang sangat megah.
  2. Berfoto-foto di Temple Wat Phra Kaew yang bertabur dengan emas dan ornamen mosaic yang detail.
  3. Berfoto di landmark-nya Bangkok, yaitu temple Wat Arun (temple of the dawn).
  4. Melihat patung Buddha tidur raksasa No. 1 di Bangkok didalam kuil Wat Pho.
  5. Berwisata di Chao Phraya River yang merupakan sungai terbesar dan terpanjang di Thailand.
  6. Bersantai di Asiatique walking street, tepi sungai yang romantis. Merupakan open-air mall terbesar di Bangkok.
  7. Menikmati Calypso Cabaret Show, show transgender pertama di Bangkok: heboh, lucu, dan menyenangkan.
  8. Menonton show Siam Niramit, yang menjadi show kolosal terbesar di Thailand.
  9. Berbelanja & kuliner di Chatuchak Weekend Market, pasar terbesar di Thailand yang hanya buka seminggu 2x saja.
  10. Mengunjungi mall-mall terbesar di Bangkok, Central World (the sixth largest shopping complex in the world).
  11. Bersantai di Central World (the largest lifestyle shopping in Bangkok).
  12. Berbelanja di pasar Platinum Market yang terkenal dengan barang berkualitas dengan harga terjangkau.
  13. Berpetualang menggunakan MRT & monorail.
  14. Adventure naik perahu menyusuri sungai-sungai Bangkok seperti di film James Bond.

Daftar segera, seat terbatas.

Ini paket Travel Tour Ke Bangkok 3 hari 2 malam terlengkap di Indonesia.

Paket Tour Bangkok Adventure ini berangkat tanggal 21-23 November 2017

bangkok-thailand-20


Seru Naik Perahu di Chao Praya River: ini adalah sungai utama di Bangkok, sungai ini sangat vital bagi masyarakat Bangkok. Karena biasa dipakai sebagai jalur transportasi yang menghubungkan tempat-tempat penting dengan perahu. di tepi sungai ini terdapat banyak hotel bintang 5, Wat Arun, vihara Buddha, & dekat Grand Palace. Disinilah serunya Bangkok.

bangkok-thailand-07

Di Jakarta ada Monas, di Thailand ada Wat Arun: Sebuah vihara Buddha, yang dijuluki sebagai Temple of the Dawn. Merupakan landmark-nya kota Bangkok, kuil ini di design dengan gabungan gabungan mozaik keramik. Sehingga menghasilkan warna-warna tertentu yang indah.

bangkok-thailand-11

Sebuah tempat wisata di Bangkok yang harus kita kunjungi.

bangkok-thailand-19


Grand Palace: ini merupakan istana raja Thailand. Didalamnya ada raja beneran yang tinggal, bangunannya sangat megah dan terdiri dari banyak bangunan. Di design super indah tiada tara. Selain itu juga terdapat banyak patung berwarna emas yang unik-unik. Kalau kesini jangan lupa bawa payung, air minum dan kipas angin portable karena panasnya ajubile binjalik.

bangkok-thailand-17

Di dalam Grand Palace ada temple namanya Wat Pra Kew. Bangunan dengan dekorasi emas ini di hiasi detail-detail ukiran, dan bangunannya di design dengan selera yang luar biasa, mengapa? Karena vihara ini khusus diperuntukan untuk Raja berdoa.

bangkok-thailand-08

Puas berfoto-foto kita sekarang bersantai ke:

Asiatique: disini kita akan hangout dan menikmati pedestrian street tepi sungai, banyak dekorasi unik, toko-toko unik, ada bianglalanya juga bagus buat foto-foto. pokoknya hasrat foto-foto liburan terpuaskan disini.

Paket Tour Bangkok

Paket Tour Bangkok

Malam Tiba dan saatnya nonton show-show yang seru-seru. Serius? Yup.

Yang pertama ada.


Ladyboy Calypso Cabaret Show

Show di Bangkok yang satu ini menghibur banget! Membuat emosi kita terpancing. Seru, lucu, kocak, heboh dan aduhai. Cowok-cowok berubah jadi wanita aduhai nan sexy. Bikin geli tapi seru. Mereka pandai sekali menari, melenggak lenggok seperti model. Peserta tour kami yang lalu sampai geleng-geleng kepala. Kok bisa ya. Kok bisa ya. Itunya mana ya?

thailand-bangkok-calypso-artist

Mereka akan nyanyi lagu-lagu populer dan dansa tarian ala-ala masa kini. Show Calypso ini aman untuk semua umur karena pertunjukan cabaret itu hanya menyanyi dan menari seperti di broadway Amerika.

Calypso Dance

Nonton show ini membuka pikiran saya. Selama ini saya berfikir kalau transgender seperti di Jakarta itu cuma yang ngamen, berisik, kejar-kejar orang, dan gangguin orang. Tapi disini transgender bisa dikemas menjadi sebuah show spektakuler yang diakui bagus.

Calypso Perfomences


Siam Niramit Show

Orang-orang bisa terbang, tiba-tiba di tengah panggung bisa keluar perahu besar. ini dia Show Siam Niramit Bangkok. Pertunjukan kolosal & epik. Tercatat didalam Guinness Book World of Record karena tata panggung yang super megah.

26-siam-niramit-with-dinner-bangkok-tour-2

Disini kita akan melihat drama theater kolosal, melibatkan setting panggung yang beraneka ragam, aktor-aktor yang banyak, plus gajah-gajah. Setting bercerita tentang cerita traditional Thailand. Sangat recommended untuk dinikmati kalau pas ke Bangkok.

siam-niramit-2

Yang canggih adalah panggungnya bisa ada sungainya, tiba-tiba hujan air kemudian para pemain-pemainnya berterbangan. Seperti bidadari-bidadari.

Siam-Niramit-Phuket


Shopping Shopping & Shopping, pasti mau shopping, karena ini wajib. Betul apa betul? Pulang liburan harus bawa oleh-oleh. Apalagi ke Bangkok.

Kita akan belanja di tempat yang terkenal di Bangkok:

Mall Platinum ini tempat belanjanya para onlineshop di Indonesia. Mall grosir seperti tanah abang, kalau orang Indonesia sih pasti dilayani dengan sangat ramah. Karena orang Indonesia suka belanja untuk dijual kembali. Sulit bahasanya? Kalkulator siap membantu. Tinggal tunjuk saja mau yang mana.


Erawan Shine (Optional) kalau yang mau kami anter ke Erawan Shine.

Sebuah tempat sembahyang Buddha di perempatan mall disini katanya kalau make a wish bisa terkabul. Waktu ada Bom meledak patung ini tidak kenapa-napa.

Setiap hari ramai sekali orang yang berdoa di patung ini. Ada peserta yang cerita saudaranya make a wish dan terkabul. Kalau saya sih percaya gak percaya tapi sekedar liat saja tidak apa-apa kan.


Wisata belanja di Chatuchak Weekend Market

Tempat belanja ini cuma buka seminggu 2 kali, bukan pasar minggu, bukan pasar rebo. Ini pasar bukanya jumat & sabtu. Kita bisa menemukan banyak barang dengan harga miring, plus banyak jajanan yang enak-enak. Pria-pria kesini biasanya cuma liat-lihat cuci mata dan jajan-jajan snack, Kalau wanita semuanya diborong. Belanja juga, cuci mata juga, jajan snack juga. V^_^V

Untuk jajanan favourite kami ada Kelapa puding khas Bangkok dan jus jeruk. TOP recommended!

bangkokcoconut

Selain itu banyak jajanan yang mengoda, ada udang goreng , aneka sate, aneka dessert dan masih byk lagi. Harganya? Terjangkau cuma sekitar Rp 10 ribuan.

jajananbangkok

Event Paket tour bangkok adventure ini akan menggunakan kombinasi antara van charter, transportasi umum, MRT, kereta, dan perahu. Kami sesuaikan dengan kondisi supaya lebih cepat & lebih seru.

Karena kondisi jalanan Bangkok macet seperti di Jakarta. Jadi kadang akan lebih cepat jika naik kendaraan umum.

*Tour kami tidak ada shopping stop wajib yang harus mendengarkan presentasi dari salesman ber jam-jam. Shopping-shopping di tour kami bebas.


Fasilitas paket Travel tour Bangkok

  • Pesawat Jakarta Bangkok PP (Airasia/Lion Air).
  • Menginap 2 malam di hotel bintang 3 di tengah kota dekat MRT.
  • Makan pagi di pesawat.
  • Tiket masuk wisata Grand Palace, Wat Pho, Wat Arun.
  • Tiket Show Calpyso Bangkok.
  • Tiket Show Siam Niramit.
  • Tiket-tiket transportasi selama wisata di Bangkok (MRT, public bus, perahu kecil, perahu besar, dan bus/minibus charter)
  • Tour leader dan foto-foto.
  • Termasuk makan pagi.

Harga Paket Tour Bangkok Rp 6,5 Juta / orang

Special Promo 21-23 November 2017 Rp 5,7 juta/orang


Keterangan Paket Tour Bangkok

  • Belum termasuk makan siang & malam saja.
  • Pembayaran DP 1 Rp 3.500.000. Pelunasan 2 minggu sebelum keberangkatan.
  • Harga dapat berubah apabila peserta belum membayar DP & memberi data paspor.
  • Meeting point dimana? Kumpul pagi hari di bandara Soekarno Hatta terminal 2D (international), 2 jam sebelum berangkat, untuk waktu fix nya akan dikabari lagi.
  • Tour ini berangkat dari Jakarta.

Ayo Liburan dan Daftar Paket Trip Bangkok Adventure, cuma perlu data Paspor dan DP tentunya.


Via Form Online (submit anytime, dibalas via email: jam kerja 9.30 - 17.00)